要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

懷孕後床上的東西不可以動嗎?

楼主: ivycheung
3740648 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剛聽同事說懷孕後床上的東西都不能動,不能疊被子,不能在床上剪東西,懷孕前如果沒有掛蚊帳的話,懷孕後也不可以再掛!!也不可以在床上拍蚊子!要不然小孩子會有問題,聽到這些有點怕怕,這些我基本上全部做了!!!555555555555555,不知道是不是真的??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 11:16

哈哈,谁编来逗你玩的吧,楼主还真信啊~~有必要查查你那个同事的居心~~

点击查看全文
ivycheung (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 12:08

我也沒有說相信呀,只是說同事這樣說,因為同事說她懷孕時有在寄上綁過東西,所以小孩生出來耳朵有點卷!她還在床上拍過蚊子,所以小孩身上有紅色的印跡。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-11 12:09

要是迷信的话,不要挪动床就好了···我经常在床上坐着剪东西

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 12:11

唉。。。迷信的人啊,无语中,我怀孕的时候何止换了床上的东西,还坐在床上拿针线缝扣子呢,我家宝好的不得了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 12:28

我公公也说不能搬床呢,搞得我们很郁闷。我家床底是我们最大的储藏室,每年不用的被子都得放里面。现在好了,全部堆在窗台上,愣是不让我们放到床下去。。。我老妈说,等我公婆走了她来放好。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-11 12:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-11 12:38

这些我都做过····

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-11 12:39

你是来宣扬迷信思想外加扰乱人心的吗??

谁看了这种帖子心情能好啊,你故意的啊!这种破事你自己心就好,少来这里乱发

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-11 12:41

本来怀孕了就够紧张的,看了这种帖子真暴躁em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 13:11

真是愚味

点击查看全文