要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

关于羊水浑浊问题,。。。。

楼主: 盼盼宝贝妈
2771226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27 今天36周去医院产检。做个BC。医生说胎盘快3级。羊水有点浑浊、怕宝宝缺氧 要我注意胎动。现在才36周。姐妹们谁知道羊水浑浊、能坚持到什么时候去剖。。我还想坚持2周呢。起码也得38周啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 08:15

羊水浑浊了最好能早生就早生,我一同事羊水浑浊,结果宝宝呛到了,生下来就下了病危通知书,在医院里住了十天院才出院的,差点没抢救过来。

点击查看全文
盼盼宝贝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 11:55

em29 说得好担心啊、好在是说有点浑浊、下星期一在去个BC确定下。不行。就真的得早点剖了。·

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-11 12:12

羊水浑浊好象宝宝会缺氧,我弟妹就是本来想自己生,但是羊水浑浊了,宝宝在妈妈肚子里拉胎便了,所以紧急刨腹产的宝宝!!楼主要千万小心了,最好住院观察,或者赶紧生.35周也基本成熟了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 13:11

我就是羊水浑浊,宝宝缺氧,破肚子把宝宝抱出来的em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 13:40

快点生吧。。。别犹豫了。。。不怕一万,只怕万一。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 13:56

怎么会羊水浑浊呢 怕怕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 17:39

我都一个多月没做BC了,很担心呢。胎动比较多。

下周一去做个BC看看。

点击查看全文
盼盼宝贝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 22:47

em25 em25 谢谢姐妹们关系、我怎么也得熬到37周的、算是足月了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-11 22:49

em25 em25 em25 em25希望你B超 没事!坚持!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 00:19

我38周羊水Ⅲ度..被拉去剖了..

点击查看全文