要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医食疗]

11月13日YJ,12月2日测出ZZY弱阳,12月6日强阳,12月17日B超,宫内好孕!PL到怀孕症状更新中(4页,黄体不足食疗,14页怀孕体温图参考,115页楼主好孕经验分享,117页HCG和孕酮参考值……)

楼主: 舟氵无痕
4271332415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月23日YJ,周期31天

5月7日降温36.4,晚上9点多测得PLSZ强阳。。可是老公不在家。。

5月8日升了点36.6,早上有明显拉丝,下午3点多测PLSZ还是强阳,那段时间MM有刺痛感,不知道是不是PL反应。晚上8点测PLSZ转弱了。。老公才回来,AA了。。。

5月9日温度36.72.,PLSZ弱阳。。。晚上又AA了。

JMM,我是什么时候排卵的呢???8日那天AA有用么??

新的一个周期又开始了。。5.22红军杀来了。。

之后断断续续,大概有长达5个月时间试孕,11月13日末次YJ,终于好孕了!

在试孕的道路上,很高兴有加菲,乐雨,墩墩卡、雪莉的陪伴,加菲已好孕,希望其他JMM尽早好孕。。

末次YJ11月13日,12月2日测ZZY弱阳,12月6日已2条一样深。

从12月2日测出怀孕后,每天晚上都睡不好,总要醒来一次,醒来之后感觉肚子像要大大一样的痛,然后继续睡去又没什么反应了。

12月5日,白带呈淡粉色,肚子偶尔会像来YJ一样痛,ZZY试纸加深中。

12月6日,白带还有轻微淡粉色,偶尔出现,体温正常,ZZY试纸2条一样深。

12月7日,白带已没淡粉色,但是呈黄绿色,分泌物开始增多,RF仍然胀痛,RT敏感。

12月10日,晚上睡觉肚子的不适症状已慢慢消失,嗜睡。ZZY试纸仍然2条一样深。晚上得到一个不可思议的消息,貌似我已经怀孕2个月了,详见118页!

12月12日,ZZY检测线已比对照线更深了。。。OYE,宝宝,加油加油!

12月13日,上次YJ的第一天,温度37.03,肚子好像每天都咕咕的响,PP特别多,大大也多,总有点轻微腹泻的感觉,不知道是不是因为吃的多的缘故。。em14

12月14日,腰酸的感觉很明显

12月15日,心慌气短,头晕,稍微有点饿的话就四肢无力,心慌气短,头晕,手都能发抖。

12月17日,头晕,干呕,没食欲。下午B超,显示宫内好孕!

12月20日,怀上宝宝已经五周整了,干呕没食欲的症状还一直持续着,下午两个脸蛋红彤彤的,头晕晕,很像发烧的症状,分泌物持续增多,呈黄绿色。晚上吐得厉害,没胃口,没食欲。

12月21日,今天宝宝很乖,没有折腾妈妈,真是个好孩子。

12月22日,宝宝昨天消停了一天,今天一大早就闹情绪啦,一早醒来还没离开床就开始干呕。

索引:4页,黄体不足食疗

14页,已怀孕体温图参考

22页,B超预知胎儿性别,非妈助孕法

34页,黄体不足和黄体萎缩不全区别

115页,楼主好孕经验分享

点击查看全文

四级宝宝 |

我是4月22来的

这几天在用秀儿PLSZ测

前天是两条杠一样红

昨天和今天就是下段的那天线比上端的明显红很多

而且内裤上都湿漉漉的

很多黏液

这几天都安排了做功课

我不知道什么时候排

估计也快了

我看楼主的好象只要中间两次有测出强阳来

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

我也是23号YJ,昨晚开始强阳em28 

点击查看全文
八级宝宝 |

em49 我是4月25日YJ,30号干净的。到现在也一直没有测到强阳..昨天是BZW预测的排卵日,可是从8号开始就开始测,一直都是弱弱阳..但是体温从昨天开始已经上升了..不知道是不是已经排掉了...唉

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 糖兔er 于 2010-5-11 13:13 发表 em49 我是4月25日YJ,30号干净的。到现在也一直没有测到强阳..昨天是BZW预测的排卵日,可是从8号开始就开始测,一直都是弱弱阳..但是体温从昨天开始已经上升了..不知道是不是已经排掉了...唉

我是4.24LJ,1号下午干净的。

我用大卫测的,始终检测线比对照线浅点,5.10 凌晨零点半最深了,同一天早六点就浅很多,结合体温,我想我是零点半到六点之间排出了。

如果两条线一样深是阳的话,我想凌晨零点半快到阳了吧。

不知道你是哪种试纸?

搜了一下,有些JM用大卫总是弱阳的。

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 舟氵无痕 于 2010-5-11 09:02 发表   是哦,下面的线总没有上面的深,不管了,对比其他几天的,8日那天就算强阳了。。

我也是,检测线总没有对照线深。

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 舟氵无痕 于 2010-5-11 08:54 发表   听说大卫的试纸不敏感,MM可以用秀儿的再试试哦。。

秀儿PLSZ的当时网上没买。边上药店要没这个牌子的。

太敏感的,怕侧到强阳好几天。

虽然用大卫测的不是两条线一样深,我觉得我自己没问题哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 舟氵无痕 于 2010-5-11 09:05 发表   JZ能存活的时间比较长,MM还是很有希望的哦。。要让JZ等待着RZ哦。。

听说JZ能存活两三天,是不是越到后来JZ的活力,质量相对的差些呢?

知道的JM来说说啊

点击查看全文
八级宝宝 |

我是从14号开始测体温的,本人4月23日月经开始,到28号完全结束,中间因为有两天外出拓展培训,没有检测。结婚后月经周期较长,大概45天。不知道是不是9号-14号这段时间排卵,9号的时候用试纸检测,显示对照线下有条浅浅的红杠。估计这些天应该要排,但不知道为什么好像这几个月发现自己没有拉丝的现象,以前都是有的。也不知道从什么时候开始没有的?大家帮我看看,我这种情况该如何处理?谢谢!

em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

我是从14号开始测体温的,本人4月23日月经开始,到28号完全结束,中间因为有两天外出拓展培训,没有检测。结婚后月经周期较长,大概45天。不知道是不是9号-14号这段时间排卵,9号的时候用试纸检测,显示对照线下有条浅浅的红杠。估计这些天应该要排,但不知道为什么好像这几个月发现自己没有拉丝的现象,以前都是有的。也不知道从什么时候开始没有的?大家帮我看看,我这种情况该如何处理?谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文