要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医食疗]

11月13日YJ,12月2日测出ZZY弱阳,12月6日强阳,12月17日B超,宫内好孕!PL到怀孕症状更新中(4页,黄体不足食疗,14页怀孕体温图参考,115页楼主好孕经验分享,117页HCG和孕酮参考值……)

楼主: 舟氵无痕
4272772415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月23日YJ,周期31天

5月7日降温36.4,晚上9点多测得PLSZ强阳。。可是老公不在家。。

5月8日升了点36.6,早上有明显拉丝,下午3点多测PLSZ还是强阳,那段时间MM有刺痛感,不知道是不是PL反应。晚上8点测PLSZ转弱了。。老公才回来,AA了。。。

5月9日温度36.72.,PLSZ弱阳。。。晚上又AA了。

JMM,我是什么时候排卵的呢???8日那天AA有用么??

新的一个周期又开始了。。5.22红军杀来了。。

之后断断续续,大概有长达5个月时间试孕,11月13日末次YJ,终于好孕了!

在试孕的道路上,很高兴有加菲,乐雨,墩墩卡、雪莉的陪伴,加菲已好孕,希望其他JMM尽早好孕。。

末次YJ11月13日,12月2日测ZZY弱阳,12月6日已2条一样深。

从12月2日测出怀孕后,每天晚上都睡不好,总要醒来一次,醒来之后感觉肚子像要大大一样的痛,然后继续睡去又没什么反应了。

12月5日,白带呈淡粉色,肚子偶尔会像来YJ一样痛,ZZY试纸加深中。

12月6日,白带还有轻微淡粉色,偶尔出现,体温正常,ZZY试纸2条一样深。

12月7日,白带已没淡粉色,但是呈黄绿色,分泌物开始增多,RF仍然胀痛,RT敏感。

12月10日,晚上睡觉肚子的不适症状已慢慢消失,嗜睡。ZZY试纸仍然2条一样深。晚上得到一个不可思议的消息,貌似我已经怀孕2个月了,详见118页!

12月12日,ZZY检测线已比对照线更深了。。。OYE,宝宝,加油加油!

12月13日,上次YJ的第一天,温度37.03,肚子好像每天都咕咕的响,PP特别多,大大也多,总有点轻微腹泻的感觉,不知道是不是因为吃的多的缘故。。em14

12月14日,腰酸的感觉很明显

12月15日,心慌气短,头晕,稍微有点饿的话就四肢无力,心慌气短,头晕,手都能发抖。

12月17日,头晕,干呕,没食欲。下午B超,显示宫内好孕!

12月20日,怀上宝宝已经五周整了,干呕没食欲的症状还一直持续着,下午两个脸蛋红彤彤的,头晕晕,很像发烧的症状,分泌物持续增多,呈黄绿色。晚上吐得厉害,没胃口,没食欲。

12月21日,今天宝宝很乖,没有折腾妈妈,真是个好孩子。

12月22日,宝宝昨天消停了一天,今天一大早就闹情绪啦,一早醒来还没离开床就开始干呕。

索引:4页,黄体不足食疗

14页,已怀孕体温图参考

22页,B超预知胎儿性别,非妈助孕法

34页,黄体不足和黄体萎缩不全区别

115页,楼主好孕经验分享

点击查看全文

十级宝宝 |

呵呵,今天周末,睡懒觉起来之后好像没事儿做似的,就拿了ZZY来玩玩,结果是可想而知的,大白板,并且白得一点杂质都没有,虽然说是预料中的事儿,不过还是有点小小的失望,现在已经很明显得感觉到我的YJ快来了。

点击查看全文
十级宝宝 |

本来还想在结婚两周年的时候送LG一个礼物,就是BB,呵呵,看样子这个礼物没法送了。

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 舟氵无痕 于 2010-5-22 09:12 发表       我想看看这2天红军没杀来的话,再测。。。    不过可能也等不及了,要是今天没杀来的话,明早测晨尿。。em25" /> em25" /> em25" /> 

期待你的好消息哈

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 lanling乐雨 于 2010-5-22 09:18 发表 无痕妹妹,你要加强释放你的小宇宙,这月看你的,你能行的!!OH  MY  LADYGAGA,我来好朋友了。虽然知道体温降下来这月没戏了,可还是忍不住地伤心呀,按yj来的时间倒推,我应该是9号左右排卵啊,为何做了功课,还是不中?我准备吃艾叶红糖煮蛋了,害怕没有卵子排出,抓狂啊~~~我应该是周一还是周二去检查激素六项啊?!希望姐妹们好孕啊,增加我们的孕气啦~~

体温有升高0.3-0.5的话,应该有卵子排出的吧。

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 lanling乐雨 于 2010-5-22 09:24 发表 梦恬宝宝,豆浆机我九阳和美的两个牌子的都买了,感觉九阳的口感更细腻,美的的很方便清洗,看你的选择啦~~加菲,你这月怎么不开始试孕呢,你的体温这么好,要是准备了一定中呢!

乐雨,你说得我快飘起来啦。

本来我体温就还马马虎虎,不过这个月刚开始吃黑豆,想看看体温会怎样。

比之前高了0.1呢。

我是舍弃了一颗卵子买安心。谁让我这人心事重呢。昨天居然还梦到我在上播种网,在回帖子,啥时候排卵啊啥的。。。。。em67  可能昨天受寒了,一直打喷嚏,虽然体温好,但还是担心我这体质能不能顺利怀孕,日有所思夜有所想,所以晚上就做梦了。哈哈废话多多了。

马上就来LJ了。6月试孕吧。

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 盼宝宝的妈 于 2010-5-22 09:39 发表   上个月测了半个月,但是上个月还是有测到36.7什么的,那会可能是刚刚喝豆浆的时候吧。你看这个月,根本没有达到过36.7的,并且很乱。一直在坚持喝豆浆。

我也是上个月测了半个月,这个月一直在测,而且以前有时也会测,所以比较清楚自己的体温。

我能力不够啊,不太明白你的体温。

体温要测足3个月吧。这样看中医的时候拿给医生才有参考价值吧。

因为我看网上很多JMS发帖问医生体温的事情,医生都说要三个月的。(不过网上医生的水平如何不得而知了)

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 lanling乐雨 于 2010-5-22 09:24 发表 加菲,你这月怎么不开始试孕呢,你的体温这么好,要是准备了一定中呢!

我还有个担心呢,我怕我一试孕就老想着要怀上,注意力不集中,导致AA质量不高,有再好的体温也徒然啊。

em71 平时AA我就容易不集中,老被我LG抗议。我觉得不好意思,“放荡”不起来,也不知道怎么“放荡”。LG说我这是不想做功课的缘故,说我冷淡。。。

55555可我和LG睡觉时间不搭啊,要睡觉的时间我都困死了,可他只要不太累非折腾了再睡不可。而且他睡觉质量好,他醒的时候,我正睡得香呢。

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 盼宝宝的妈 于 2010-5-22 09:45 发表 本来还想在结婚两周年的时候送LG一个礼物,就是BB,呵呵,看样子这个礼物没法送了。

有时候礼物就是不经意的时候来的

点击查看全文
舟氵无痕 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 i_am_garfield 于 2010-5-22 10:38 发表   我还有个担心呢,我怕我一试孕就老想着要怀上,注意力不集中,导致AA质量不高,有再好的体温也徒然啊。 em71 平时AA我就容易不集中,老被我LG抗议。我觉得不好意思,“放荡”不起来,也不知道怎么“放荡”。LG说我这是不想做功课的缘故,说我冷淡。。。 55555可我和LG睡觉时间不搭啊,要睡觉的时间我都困死了,可他只要不太累非折腾了再睡不可。而且他睡觉质量好,他醒的时候,我正睡得香呢。

哈哈,看来加菲的老公跟我老公可能很有共同语言呢。。

我的情况也是这样,我困了想睡觉了,老公就来折腾。。。这这,,怎么会有兴致呢。。有次还为了这个生气呢。。哈哈

点击查看全文
舟氵无痕 (楼主)
九级宝宝 |

乐雨,我想你周二去也许会顺利点,我觉得周一不管办什么事都特别多人呢。。不过如果有空的话,周一也去看看吧。毕竟YJ第3天了。。

点击查看全文