要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

HCG值低怎么回事

楼主: 素儿
668518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月1号的YJ,一向都推迟的,以前医生说卵泡可能发育的慢,本来四月份没打算要的,到了25号才没采取措施,结果昨天今天ZZY都测到弱阳了,今天去医院验血了,结果医生说值很低,才365.79,医生要我后天再去验血,看看是不是会翻倍涨,姐妹们我会不会是宫外孕呢,好担心啊
点击查看全文
素儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 18:47

hanxiner,我看了你的报告,是啊,你的单位是IU/L,可我的是IU/ML,哎,不过医生说也有可能是我周期长的原因吧,我也是25号AA的,27,29也有,也就说YJ第25天才排卵的可能是,这个有影响吗,你的排卵期是哪天呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 18:49
别急素儿,会没事的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
素儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 18:52

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 19:21

我是4月23号有拉丝现象,25号晚AA的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 19:22

那你有没查孕酮呢?孕酮是多少呢?

点击查看全文
素儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 19:23

5555555555,那我们俩时间都差不多的啊,怎么会这个值差这么多,哎,好担心啊,真是烦死了

点击查看全文
素儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 19:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 19:42

原帖由 素儿 于 2010-5-10 19:23 发表 5555555555,那我们俩时间都差不多的啊,怎么会这个值差这么多,哎,好担心啊,真是烦死了

素儿,不必太担心,第一可能着床晚了,第二你没有出血现象,就不必担心了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 19:43

亲爱的,我也是刚测到弱阳,不过末次月经是4日,

最近肚子痛,像来月经那种。明天打算去医院验血。

也胡思乱想的。要不怕自己不孕,要不怕自己宫外孕,可能以后还得害怕胎儿健康。

其实,我们都知道要放松,是你的就是你的。

没什么的。

了不起,再要。

了不起,不要了,咱领养一个。

我们一起放松,放松,一起保佑母子健康哈……

点击查看全文