要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕期患痔疮的姐妹进来看看啊,有点害怕呢

楼主: 悠优游哟
608019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前一直有轻微的便秘,大概孕28周的时候,有次上厕所大大后,发现一块肉肉出来了,但是不疼不痒的,也就没在意,过一天也就缩进去了。大概在前几天,大大时用力了,肉肉又跑了出来,比以前大了,第二天也没回去,第三天出血了,内裤上有血迹,而且还疼,现在已经出血第三天了,很着急,有同样的姐妹吗?有什么好办法?谢啦

点击查看全文
悠优游哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 15:03

原来这么多姐妹有类似情况啊,还有两个月要熬

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-11 16:28

我也是啊!

从五个多月时,有一天便后擦PP察觉了,从此以后每次便便都要洗PP,不然怕擦不干净。

孕前有便秘,结果现在就出来了一块肉肉吊在那里。不再敢吃辣的了,多喝水。倒是没有疼的感觉,也没有出血,就是长在那里回不去了。估计生的时候使劲,它会变大的!em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 16:37

那个小肉肉是痔疮吗?我也有啊,怀孕之后有的,不疼不痒,也不便秘,那是咋回事,需要治疗吗

点击查看全文
悠优游哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:16
原帖由 juliafly 于 2010-5-11 16:37 发表 那个小肉肉是痔疮吗?我也有啊,怀孕之后有的,不疼不痒,也不便秘,那是咋回事,需要治疗吗
不疼不痒的没事,现在怀孕也没有什么好的办法治疗,要注意饮食清淡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:26

我怀孕前就有个肉肉,不痛不痒,也没在意,现在怀孕了,也还是老样子。就是有时候两天不便肉肉就会变大,然后又会缩小,是痔疮吗?我一直没有太在意!em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:41

我好像也有,想生完宝宝在去治疗

点击查看全文
悠优游哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 15:20

今天不痛了,但是还有点血,总觉得不太舒服,这两天我在拼命吃水果,但是依然没有每天定时便便的习惯em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 15:35

em8 10女9痔

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 16:14

em28 em28 em28 我也有·偶尔的几率会复发~怀孕时候还可以

不想管它,不严重就好~哎

点击查看全文
悠优游哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 16:55

这几天每天坚持早上一睁眼就喝一杯凉开水,便秘的情况好多了,还有出血,但是总算不疼了

点击查看全文