要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕期患痔疮的姐妹进来看看啊,有点害怕呢

607319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前一直有轻微的便秘,大概孕28周的时候,有次上厕所大大后,发现一块肉肉出来了,但是不疼不痒的,也就没在意,过一天也就缩进去了。大概在前几天,大大时用力了,肉肉又跑了出来,比以前大了,第二天也没回去,第三天出血了,内裤上有血迹,而且还疼,现在已经出血第三天了,很着急,有同样的姐妹吗?有什么好办法?谢啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-10 15:13

我也有一块类似的肉肉,不知道是不是痔疮,感觉逐步在大起来。

点击查看全文
悠优游哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 16:50

上网查了一下,好象也不好用药,严重的话看来得去看医生了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 16:52

先解决便秘的问题就能够缓解的,我之前就有痔疮,但因为我一直没有便秘,所以现在也没啥感觉,不知道到后期会怎么样em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-5-10 16:57

少吃辣椒等上火的东西,我从上大学的时候就开始长了,一开始还能自己回去,现在都回不去了,一直有,不过不疼不痒,不影响生活,我想等生完宝宝没事了去做掉它,哈哈!

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-10 16:58

我自从怀孕后倒不便秘了,可最近几天还是有便后出血,鲜红鲜红的呢。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-10 17:11

我也是一直有啊,不过只要不便秘就没问题,所以每次都要养成定时大大的习惯。不要吃上火我东东,多吃水果。等生完宝宝我想去做掉他。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 17:27

哎.我本来就有痔疮.一怀上就发作了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 17:32

我07年结婚前就做了痔疮手术,那是就是怕怀孕痔疮会更厉害,所以提前做了,结果这2年没怎么注意,做的效果不是很好,又犯了,现在怀孕5个月了,没出现出血现象,但那块肉肉又有了,这个就是内痔,轻的时候它自己会回去,重的话就回不去了,唉,真是不想以后还要再动一次手术,烦啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 17:44

孕晚期一直大便出血,痛苦啊!

点击查看全文