要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

二十周+了,才重了五六斤

楼主: 葛家的宝宝
676736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经二十周+了,今天去称了下,还是没怎么重,只是比孕前重了五六斤,别人都说你怀孕了咋还那么瘦,自己食欲也还不错的,就是不知道为什么不多长点,我是希望自己孕期能增重个二三十斤,不知道能不能达到,这几天感觉肚子大的挺快的,姐妹们你们二十周左右都长了几斤呢?有没有和我一样的姐妹呢?

em25 em42

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-10 15:48

27周了,我体重还是一斤没长

前三个月瘦了6斤,现在也只是把瘦下去的6斤补了回来

我食欲不好,自身吸收也不好

还好宝宝一切正常

个人体质有关吧

有些人不怎么吃都长好胖

有些人很能吃也不长

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 15:48

em29 我刚满20周,只重了4公斤,还好了,宝宝发育正常就好了!

点击查看全文
葛家的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 15:51

后面长的真的会那么快啊 em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 15:54

我22周,重了7斤

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-10 15:56

只要宝宝吸收的好就行啦,宝宝达标就OK,你体重增长多少并不重要..长的少还好恢复呐

点击查看全文
葛家的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 16:13

恩 那就不用太担心了,反正后期长的那么快,有可能还超标也说不定的em46 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 16:15

我22周+,现在重了8斤,我还觉得太多了呢~~~~em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 16:26

我17周了 除了肚子大 体重和怀孕前没有差别 我妈都急死了 她说人家怀孕都会变胖 怎么我这么胖的人怀孕了倒是不长了呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-10 16:52

我19W+,也只胖了不到4斤,3个月建卡的时候BC说宝宝小,其实我一次都没吐过的,只是一直不太能吃饭,但上星期去香港做BC,医生说一点都不小了,看到好大个脑袋,圆滚滚的,大腿骨也挺长。所以只要宝宝吸收的好,自己长多少没什么太大关系的,只要营养均衡就好!不胖不是更好吗?!em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 17:58

到目前为止,我重了10斤,我还要努力多吃~愿宝宝健康成长~

点击查看全文