要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们买了几件孕妇装啊?

752928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

确切的说我才一个半月,我是不是太积极了啊?因为我都是牛仔裤很紧,于是买了裤子,买了裤子又想配上衣,结果买了3条裤子(2条7分裤,1条短裤),2件上衣了,唉em10 em10 em10 

姐妹们都是什么时候才开始买的啊?你们都买了几件啊?

还想问问,你们什么时候开始穿孕妇内衣的啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 14:17

主要是裤子,不能穿以前的了,一定要穿孕妇裤,前期,衣服还是可以穿以前的,4个月以后,衣服最好也穿宽大的或是专门的孕妇装。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-10 14:20

有逛街看上喜欢的就买,不过不是孕妇装,实在没看得上的,我都是去原来买惯了的时装店买一些娃娃装,宽松裙,绑带的休闲裤什么的,以后生完BB一样可以穿。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 14:41

我是2个月的时候买的,看见喜欢的就多买点了哦,我买的都比较便宜,也只穿这几个月。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-10 14:48

买了二条裤子,淘宝上买了二件T恤,一条牛仔裙。现在14W了

但是接手我嫂子好多裤子,还没穿过。她主要都是冷天的时候穿的。

裤子还是穿松点好哦,衣服我基本还是原来的。

内衣现在感觉还没必要换呢,等4个半月的时候在换了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-10 15:05

我是4个月以后才买的 那时候才开始显肚子开始发福 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 15:10

em26 em26 em26 还没开始

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 15:12

我没买孕妇内衣,只是换了普通内衣码子大点的,还是不习惯孕妇内衣没有钢托的感觉,胸感觉就是在那晃荡的,不舒服,我现在快5个月了,基本还是没肚子,衣服裤子还是穿韩版娃娃装,虽然是买了新的,但不是孕妇装,生完还可以继续穿,就是牛仔裤穿不了,运动裤还是一样穿

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-10 15:21

我买了N件  数也数不清 看见喜欢的就买了   我妈说我买的衣服都穿不了几天

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 15:39

没买呢,时间短,觉得楼上一些jms说得对,如果有普通的衣服孕期可以穿,就少买孕妇装,买了也是浪费。

点击查看全文