要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有YCQ是07年4月份的有缘的姐妹吗?

楼主: 雅雅81
15848109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有YCQ是07年4月份的有缘的姐妹吗?你们现在是什么感受啊?

我现在胃口还是不算好,吃饭很挑剔。你们呢?

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-25 16:33
我也是从40多天开始有反应的,那段时间头晕,恶心,四肢无力,不过现在快3个月了,这几天好了一点点,虽然还经常干呕,不过基本上不太往外吐了。我从怀上宝宝到现在都不吃肉,看见就难受,想呕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-25 17:42
我是四月初的,现在就是胃口不太好,挑食,和LZ很象
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-25 17:44
以下是引用danvivi在2006-09-25 15:25:07的发言:
当妈妈真的好不容易啊。以前喜欢女宝宝,现在想生男宝宝了。 怕宝宝长大了也会跟我一样辛苦。
不要想那么多 只要宝宝健康 男女我们都不要去在乎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-26 08:46

我也是四月底啊。现在偶尔会有反应。

不过,尿频挺严重的,我都担心是不是尿路感染了。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-26 08:51

我预产期4月中旬,今天是12周的第3天,没怎么吐过,就是没有胃口,瘦了三四斤呢,这两天觉得好象没什么反应了一样,除了胃口不好之外。

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-26 08:59
我和楼主的情况也差不多,有时还要吐呢,准备下周去医院建卡了,大家都建好了吗?
点击查看全文
雅雅81 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-9-26 09:02
我和13楼的姐妹是一样的,老是尿频,晚上也起夜一般两次。每晚上都得折腾。而且这几天我还老是做梦,胡乱联系,一晚上很是累。昨天晚上又失眠了。不知道是我身体素质不好,还是宝宝感到不舒服啊。初次当妈妈很是担心啊。[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-26 09:02

我的反应不算大,但胃口比HY前差了许多,不喜肉。

我也准备国庆前建好卡。

点击查看全文
雅雅81 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-9-26 09:03
对了,象咱们还不大到三个月的,一天能上网几个小时啊?我的工作得天天对着电脑,自从知道有宝宝了,就穿上了孕美的防辅肚兜,但是还是有些不太放心。经常把电脑打开关死的。姐妹们,你们呢?
点击查看全文
雅雅81 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-9-26 09:11
我想下周一去建卡。我们家人现在正在讨论是去妇幼保健院检查好还是去人民医院好呢,因为不管去哪里建卡,他们一般为了拉客户把卡留下,去哪里检查就意味着生时在哪里生呢?
点击查看全文