要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝宝21天了,黄疸总不退,怎么办

2141247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 都快急死了,俺妮怎么也不退黄疸,吃了茵栀黄就拉,拉的厉害,她整夜拉的不睡,估计难受,老哭。大家帮个忙,看看有没有什么好办法给孩子退黄。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 14:55

我家的宝宝今天也是21天了,也还没退。。昨天医院给我电话问我宝宝情况,建议我喂葡萄糖水。

这几天我就让他多晒太阳,多喝清水。。。再观察两天看看,好担心哦

宝宝现在白天睡得少,吃得多。晚上睡得很香。。。。就是那个黄,真让人操心~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-10 15:02

母乳性不严重的话,没关系的。我家的都50天了还没退呢 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 15:55

我家的也是

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-10 16:11

去医院。已经是病理性黄疸了,要检查确定是那种黄疸,估计要输液、停母乳——如果是母乳性黄疸的话,如果是婴儿肝炎综合症治疗时间要好长。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 17:13

只要黄疸指数不高就不要太着急。我们是自然褪的,没有吃药也没有停母乳。差不多2个月才退干净。

我们家42天体检时还10.9呢,

点击查看全文
枫海格格 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 17:23

em29 孩子照蓝光好可怜的,希望能从别的妈妈那里学到好的去黄疸方法

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-10 20:26

喝冰糖水

我家宝宝就是喝冰糖水的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 20:31

不要太着急,我家宝宝也是在出满月退的,之前一直很厉害,多喝水,多吃奶,多排泄,多晒太阳,

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-10 21:43

停母乳两天,或少吃母乳。 我家的一个多月还是黄,停了就马上退了

点击查看全文