要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

好想吃西瓜,好想吃西瓜!!!!!!!!!!!

楼主: 守护の天使
31520212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家里人一口都不让我吃,55555555

老公也看的紧紧地,每次去超市看到西瓜就赶紧搂着我绕过去em17

好想吃好想吃

我跟他们说,如果不让我吃,你们一个也不许吃~!!!

em71 

大家别说我家人神经病啥的,他们都是关心我

虽然我现在很馋,真的很馋,不过也就抱怨一下而已

我中期出过血,保了一个多月的胎,现在家里人都担心我担心的要死,很多禁忌的东西都不让我碰

老公也担心死了,他别的都听我的,唯独一些可能对我不好对宝宝不好的东西碰都不让我碰一下,撒娇也没用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 13:50

不能吃主要还是比较甜的关系,血糖不高没关系的,我昨天刚吃了半个~em71

我早期看了本书是说孕晚期适当吃点可以预防水肿~

听孕中期课的时候医生很多水果都不让吃包括西瓜,说要吃也只能吃白色部分~em27

我觉得适当吃是可以的,况且我做月子的时候是西瓜最多的时候,可是月子里最起码前半个月不大能吃,所以打算趁生之前先吃嘿嘿~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 13:53

原帖由 守护の天使 于 2010-5-10 12:22 发表 因为他们看巴不得爸爸这部电视的时候听到卖西瓜的那个人说西瓜打小孩最好em71 然后都说西瓜太凉,对宝宝不好

em28 俺妹妹看了这个也不让我吃,还好,老公没看过该片,我想吃的时候都会买过来。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 14:07

我就是为这事昨天生了好大的气,我很爱吃,昨天吃了一块,婆婆和老公都说我不该吃,而后在他俩还叨叨唠唠时,我把省下的一大块又吃了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-10 14:21

我脚也浮肿了,这两天一天半个西瓜还喝了冬瓜皮煮的水,今天脚没那么肿了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 14:22

我怀孕四十多天,都吃好几个西瓜了呢

因为老是觉得又热又渴的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 14:23

为什么不能吃啊,我一直吃的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 14:24

为什么不能吃啊,,只要我想吃,,老公就去买,,我们买的西瓜是那种很小的,,一个也就几斤重,,但是特别好吃,,只要不吃的太多就好啊,,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 14:28

喜欢吃西瓜, 不吃西瓜夏天怎么过过哦~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-10 14:31

想吃就吃呗,不让吃就偷偷吃em14 

孕妇要心情好才真的好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-10 14:31

刚吃完半个的飘过。。。。

点击查看全文