要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

好想吃西瓜,好想吃西瓜!!!!!!!!!!!

楼主: 守护の天使
31503212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家里人一口都不让我吃,55555555

老公也看的紧紧地,每次去超市看到西瓜就赶紧搂着我绕过去em17

好想吃好想吃

我跟他们说,如果不让我吃,你们一个也不许吃~!!!

em71 

大家别说我家人神经病啥的,他们都是关心我

虽然我现在很馋,真的很馋,不过也就抱怨一下而已

我中期出过血,保了一个多月的胎,现在家里人都担心我担心的要死,很多禁忌的东西都不让我碰

老公也担心死了,他别的都听我的,唯独一些可能对我不好对宝宝不好的东西碰都不让我碰一下,撒娇也没用

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 12:46

刚吃过,真好吃,嘿嘿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 12:46

到了晚期,水肿都要靠西瓜才能消肿列,我现在基本天天都吃,利尿的,脚上的水肿才下了好多~~~~~em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 12:50

我三天两头吃,西瓜消肿利尿的,我这段时间水肿厉害!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 12:50

婆婆每天都给买个小西瓜,是我们当地刚下来的,特别好吃,天热的时候我一个人吃半个,天凉也要吃2小块的,几乎天天都在吃啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 12:50

可以吃吧,我经常吃,没关系的,而且吃西瓜有许多好处呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-10 12:52

只要不在晚上很晚吃就好了,因为比较凉太晚吃容易闹肚子!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 12:53

西瓜可以吃的,隻是不要吃冰凍的。

点击查看全文
守护の天使 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 12:53

西瓜可以消水肿,真的么?

虽然我还没开始水肿,不过应该也可以预防的吧

这下有借口吃了em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 12:54

我觉得什么都可以吃,只是不过量就行啦。我连雪糕都吃啊。

em02 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 12:54

怀孕初期是要少吃点西瓜,但是怀孕后期了,吃点西瓜又没什么的喽,只要别吃太多就可以了,因为西瓜糖分高~~~但适量的吃点西瓜根本没危害的啊~~

点击查看全文