要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

好想吃西瓜,好想吃西瓜!!!!!!!!!!!

31494212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家里人一口都不让我吃,55555555

老公也看的紧紧地,每次去超市看到西瓜就赶紧搂着我绕过去em17

好想吃好想吃

我跟他们说,如果不让我吃,你们一个也不许吃~!!!

em71 

大家别说我家人神经病啥的,他们都是关心我

虽然我现在很馋,真的很馋,不过也就抱怨一下而已

我中期出过血,保了一个多月的胎,现在家里人都担心我担心的要死,很多禁忌的东西都不让我碰

老公也担心死了,他别的都听我的,唯独一些可能对我不好对宝宝不好的东西碰都不让我碰一下,撒娇也没用

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-10 12:19

为什么不让吃?很奇怪

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 12:20

为什么不让吃呢?我昨天还吃了半个西瓜....em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 12:20

= =我都吃好几个了 少吃点就好了 不要每天吃就成

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 12:21

为什么不可以吃?西瓜是凉性的,但是只要吃不多,可以吃的啊em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 12:21

em40  汗,想吃就吃呗,每天我都不怎么吃饭,就吃半个西瓜,那有什么不能吃的,够怪异的。

点击查看全文
守护の天使 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 12:22

因为他们看巴不得爸爸这部电视的时候听到卖西瓜的那个人说西瓜打小孩最好

em71 

然后都说西瓜太凉,对宝宝不好

点击查看全文
守护の天使 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 12:24

反正现在家里没人买西瓜,他们都陪着不吃

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-10 12:39

我昨天还去超市买了一个回来吃呢,为什么不能吃?我吃了不知多少次了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 12:44

我经常吃啊。em27 

点击查看全文