要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月8号YJ,6月8号红军杀到!下期再战

楼主: yuanyuan82
15683109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
yuanyuan82 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 17:04

昨天看了别的姐妹的帖子才发现原来好孕汤的豆豆和红枣都是要吃的,今天早上热了热吃了。YJ基本结束了,每次去WC,只有淡淡的红色了。从明天开始吃黑豆,嘿嘿,这次黑豆是小的那种,决定不看数量,每天吃一大勺。肚子这几天有点隐隐约约的痛,不知道是什么原因啊em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 17:04

这个月一定乖乖的量体温,测试纸em70 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 18:09

em15 em15 7号yj

大家一起好孕撒

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 18:48

我是8号的YJ呀,姐妹们我也正在备孕呢!

今天是月经第五天,我开始促排了,但愿这个月能带给我好孕咯!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 19:10

好孕汤从月经第一天开始吃几天啊?每天吃几次?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-12 19:44

好孕大家一起来!我是4号,在PL监测及体温监测中,是第一次真正的想备孕.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 08:28

楼上的亲,好孕汤好像是来YJ第一天吃,吃一次就行。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 08:29

今天YJ就算是结束了,可能还会有一点点分泌物。从现在开始不生气,不上火,高高兴兴的备孕。明天去游泳,增强体质。周末去爬山em70 em70 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 15:58

昨天YJ基本干净了,不过今天早上AA之后,一上午上完厕所后卫生纸上会有淡淡的颜色。应该没关系吧em16 下次一定再多坚持一天em57 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 16:07

好孕汤怎么弄的,我8号来的YJ

点击查看全文