要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

宫颈糜烂微波治疗后,能顺产吗?

楼主: 我爱拉拉拉
2158923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我怀孕前宫颈糜烂2度,2,3年前做过一次微波治疗,没有痊愈,后就没有治疗过,今年怀孕了,请问大家这样可以顺产吗?em10
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-10 20:21

我3°,不过没治疗过,之前关心过这样的例子,我看到不少做过治疗也顺产的。

不过我印象中是做微波的多。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 22:50

我08年做过,前几天顺产了一女宝,不过是二胎,问过医生,说没有关系的,反正我生的特快

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 23:54

宫颈糜烂治疗后还是会再犯的     

这个对顺产没有什么影响    

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 08:19

我是二度,我没治疗,现在怀孕,但是好像症状没减,不知道孕期要不要治疗?好担心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 08:20

我做过LEEP刀,不知道能否顺产呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 08:46

我也做几年前做过。但要命的是,我忘记了是做的什么手术啦,反正我只记得有令人坐浴半个月吧,之后里面好像有脱过一层皮出来的那种。。请问有经验的姐妹们,这是什么手术呀,我现在也好想顺产的。

点击查看全文
我爱拉拉拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 14:20

猴子迎虎宝

孕期是不能治疗的,没关系,不影响宝宝的!好像好多姐妹孕期都会加重,有少数较轻糜烂的姐妹生下宝宝后会自愈的!em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 14:58

em16 

我前段时间见红找医生检查,结果医生说见红原因是怀孕另宫颈糜烂加重,还是三度,医生就开了消炎药,现在都没有再见红了.我还没有怀孕之前就有轻度宫颈糜烂,但几个医生都说让生完小孩才治疗的,所以一直都没有治疗,现在有小孩反而加重了,是不是就不能顺产啊?因为我一直都是想顺产的,,好担心啊...em25 

点击查看全文
我爱拉拉拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 16:33

啊,因为宫颈糜烂都出血了啊,那可把猪宝贝吓坏了吧,我看你也是怀孕初期,能做宫颈检查吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 18:33

原帖由 我爱拉拉拉 于 2010-5-11 16:33 发表 啊,因为宫颈糜烂都出血了啊,那可把猪宝贝吓坏了吧,我看你也是怀孕初期,能做宫颈检查吗?

em28 LZ,是宝贝猪啦~``哈哈.是的,现在十周了,医生只是简单地检查了一下,现在怀孕了还能做其他的检查吗?

点击查看全文