要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5.8日YJ,盖楼写历程

楼主: 恋恋君华
48274469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月备孕失败,8号下午YJ杀到。失望~~~

但YJ能准时来,也是很好的现象,所以,本月,。继续努力~~~~

红糖姜水喝完了,还没去买,好孕汤也没准备,不过本月我买了黑豆,打算YJ一结束就按每天47颗黑豆来吃,吃一个星期。

em25 加油~~~~

点击查看全文
六级宝宝 |

今天plsz比较明显了,但还是达不到同样深度的标准啊

点击查看全文
二级宝宝 |
原帖由 三戒 于 2010-5-20 11:04 发表 今天plsz比较明显了,但还是达不到同样深度的标准啊
不急不急,安心等待吧,强阳会有的,宝宝也会有的,哈哈em70
点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 hlin0201 于 2010-5-20 11:12 发表
不急不急,安心等待吧,强阳会有的,宝宝也会有的,哈哈em70

咱们一起期待吧。

今天再试一下非妈助孕法,不敢用避孕套,手指我又嫌脏,上次是弄了个食物保鲜袋反过来套在手指上em5

点击查看全文
五级宝宝 |

真是倒霉~

排卵期感冒~天啊....

真是郁闷!

9号月经,18号(第十天)开始用plsz,很浅很浅的一条线,19号上午(第十一天)竟然测出了强阳,两条线一样红,姐妹们,我第一个月用试纸测,请问会在这么早测出强吗?

点击查看全文
二级宝宝 |
原帖由 三戒 于 2010-5-20 11:26 发表 咱们一起期待吧。今天再试一下非妈助孕法,不敢用避孕套,手指我又嫌脏,上次是弄了个食物保鲜袋反过来套在手指上em5
非妈助孕法我还没试,打算这个月试试,就是不知道会不会找对位置em67
点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 业宝贝 于 2010-5-20 11:30 发表
真是倒霉~排卵期感冒~天啊....真是郁闷!9号月经,18号(第十天)开始用plsz,很浅很浅的一条线,19号上午(第十一天)竟然测出了强阳,两条线一样红,姐妹们,我第一个月用试纸测,请问会在这么早测出强吗?

有可能哦,一个要看你的YJ周期,二个强阳之后继续用试纸多观察几天,我看过说出现两次强阳,后面一次才是真的排卵的帖子的。

感冒的话喝点红糖姜茶吧,正好对宫寒也有效果em12

点击查看全文
五级宝宝 |

谢谢楼上MMem7 

我周期28天,本以为大概在周五、周六排卵,结果昨天就测到了强阳,继续监测...

虽然感冒吃喝了感冒冲剂,但是昨天还是做了功课,我好不容易等到的排卵期啊....是在不忍心放弃....不知道会不会很不好.em68 

点击查看全文
恋恋君华 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 boqibb 于 2010-5-19 15:48 发表 大家有没有发现天气热了基础体温也比前两个月要高啊em46 

确实,我发现了,这几天我已经不量体温了~~~~,就测PLSZ

点击查看全文
恋恋君华 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 三戒 于 2010-5-20 11:04 发表 今天plsz比较明显了,但还是达不到同样深度的标准啊

你现在要三个小时测一次,记下测到强阳的时间,在12小时后安排AA。不过,你现在是阳的话也可以安排了哦,在6个小时后。呵。em25

点击查看全文
恋恋君华 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 业宝贝 于 2010-5-20 11:30 发表 真是倒霉~排卵期感冒~天啊....真是郁闷!9号月经,18号(第十天)开始用plsz,很浅很浅的一条线,19号上午(第十一天)竟然测出了强阳,两条线一样红,姐妹们,我第一个月用试纸测,请问会在这么早测出强吗?

你这个强阳出现的好快哦,我到在还是弱阳,好像颜色也没有加深,但一直按着10,12,14的规律在做功课。;

点击查看全文