要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

6月的姐妹,你们有母乳了吗?

楼主: 朵以
482523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到今天已经36w+1了,可是RT还是干干的,挤了好几次还是什么都没有。RF也没有胀大的感觉。

听好多姐妹说怀孕的时候就有初乳了,我怎么什么都没有啊~~~~~~em29 急死了,真怕宝宝生下来没奶吃。

6月的姐妹,你们有母乳了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 16:30

我34周多,挤得出点了em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-10 16:48

我还没有!

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-10 17:00

我也没有,昨天晚上还跟老公说,怎么我没有初乳,网上很我姐妹孕周比我小的都说有了呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 17:12

我三十周就有了!不够是透明的液体.还粘粘的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 18:39

有的人生了才有呢,生了之后叫宝宝及时吸允你的乳房,很快就会有了,我也是的,6月11预产期,前几天一朋友说我胸小,怕我没奶,我还很郁闷,前天自己挤了挤,居然挤了点东西出来,我婆婆也是胸小,但是她说她生了之后就有奶了!不要担心!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-10 19:24

我也没有,但是乳头上有些小硬块,像是干的奶~~!能扣掉~!但我没敢,也没挤它

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-10 19:36

我才27周,每天床单都湿一块em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 19:42

我24周的时候就有了em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 19:53

34周时无意挤了下RT 发现一点点透明的水水 

现在可以挤出奶白色的液体 估计是吧 

不过老公不许我挤!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 20:05

听说宝宝出生后三天左右会有的,准妈妈们不用担心 的。em30 

点击查看全文