要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

6月的姐妹,你们有母乳了吗?

481123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到今天已经36w+1了,可是RT还是干干的,挤了好几次还是什么都没有。RF也没有胀大的感觉。

听好多姐妹说怀孕的时候就有初乳了,我怎么什么都没有啊~~~~~~em29 急死了,真怕宝宝生下来没奶吃。

6月的姐妹,你们有母乳了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:51

我34周了,也没有

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:56

真巧,我昨天晚上闲着无聊,用手挤了一下RT,居然有水水了呢。我38周。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:06

我从16周多点用手挤就有奶水了,,而且还是白色的,,呵呵,,真神奇,em14 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:13

em26 什么也没有~~~

点击查看全文
朵以 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 13:01

听人家说要经常按摩胸部,可是我按一会就会宫缩,就不敢按了。还有什么办法能有奶水呢?如果让宝宝一生下来就喝奶粉的话那也太可怜啦~~~em29 em29 em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 13:09

没有,每天洗澡都会洗乳头,没有发现。。。。。。。。。。。。。。。现在就又也太早了。。。。。而且也麻烦。。。。。。我一般听说都是说生了孩子前两三天都是没有奶水的。。。。。。。过两三天才会有呢。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 13:43

一点都没有,我朋友YCQ比我晚4天,4个月的时候就有了,也太早了吧~

我问妈妈她说她也生了我后才有的~所以我不着急~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 13:51

我也撒都没有,干干的。大多应该是在生以后才有吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-10 16:25

你现在有初乳的话宝宝又吃不到````

生了之后有没有奶和这个又没什么关系,我那时也是生完第二天才下奶的```母乳喂到两岁半,还是人为断的。。。

点击查看全文