要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

向那些老婆怀孕出轨男人致以最鄙视的眼光,祝你们早日性无能!

746325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

看了论坛里 太多的姐妹的老公  在孕期出轨了

男人的贱真是的天下无敌的

放着自己的老婆孩子你不好好的照顾

在外面花天酒地玩女人

他妈的 是不是你妈怀你的时候  你爹也出轨呀?

劝那些老公出轨的女人不要轻易离婚

太便宜他们了

凭什么要离婚成全他和某只骚货呢?

我老公暂时还没有肉体出轨

但是精神那是经常性的

他是花心的那种

每一段时间手机上都会出现一个陌生的名字

小瘪三。把女人的名字存上男人的名字或者是公司的同事

奶奶的,以为老娘是吃干饭的

我天天诅咒他,如果你再怀孕时候出轨的话

就让上天保佑你的,那玩意烂掉。。。。。喂狗~~!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:16

我老公是个好男人,爱我,爱宝宝。更爱这个家em70 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:26

em9 我老公目前还没发现,要是他外遇的话,我深深的同情,每天要伺候我,又要工作赚钱,又要做孝子,还要搞外遇,希望他等宝宝出生的时候身体没垮掉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:29

我跟老公说如果他出轨我就把他阉掉em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:29

我老公目前还行,手机回到家从来都是乱放的

我总觉得看男人有没有心理或身体出轨要看他的手机,出轨的男人肯定很紧张手机的怕被发现蛛丝马迹

目前我很相信我老公

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:43

诅咒有什么用呢,要从根源上解决问题,我就对我老公说过了,如果出轨,直接剪掉他小JJ,特别是女人孕期中出轨尤其不能原谅!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:44

em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:51

原来有个同事,他家邻居出轨,晚上被老婆剪掉了那个。所有男人都说过分,而我觉得一点都不过分,做的很好。小错误犯多少都可以原谅,原则性错误永远是没商量的。现在很多女人都安慰自己出轨很正常,并且轻易就原谅,我觉得那是纵容,自己都不把原则和非原则搞清楚,还指望有男人真心对你吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:51

反正不出轨的男人是不会出轨的,要出轨的男人什么时候都容易出轨em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-10 12:00

性无能不是诅咒出来的,是每日三餐的食物里面包含的,所以女人还是要会做菜,掌握老公的命脉,哈哈~~~

点击查看全文