要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[其它]

今早突然有褐色分泌物,是要来月经吗?

楼主: florianfongfong
1547227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

体温持续高温16天了,到今天5-13日还是37.15,但是zzy却还是白板,昨天今天2天还有褐色分泌物,是月经吗?但是我体温没有降 啊,真郁闷

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 13:56

有些姐妹13天才测到水印呢。。。

点击查看全文
florianfongfong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 14:09

原帖由 石宇凡 于 2010-5-10 13:56 发表 有些姐妹13天才测到水印呢。。。

嗯,我会坚持等待的哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 19:49

刚才忍不住测了一下plsz,弱阳越来越浅了,几乎没有了,昨天还有啊,很失望,看来是咋胡了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 20:05

情况相似

和楼主的情况 及其相似 祝 我们好孕 我也是月经不调 不过 我体温正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 22:55

em25 em25 em25 保佑我们大家都能早日当妈妈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 14:20

今早忍不住又测了plsz,弱阳,好像又比昨晚深了一点,zzy依然是大白板

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 16:06

嘻嘻  我最近也是精神失常了都  一会有印一会没印的  我怎么觉得我这个月的排卵这么晚啊  还是排的第二回啊   月经17天以前都没测  就是到第17天的时候拉丝的时候才测得 还是白板  第二天阳了  我真郁闷了 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 16:13

我也是!月经没来,体温升高,ZZY测一会儿有水印一会儿没水印了!崩溃。。。YD有褐色分泌物,上月4号最后一次月经,今天还没来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 09:16

已经高温15天了,今早测plsz强阳,但是zzy还是大白板一个,究竟有没有戏呢?太折磨人了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:04

已经高温15天了,今早测plsz强阳,但是zzy还是大白板一个,究竟有没有戏呢?太折磨人了

点击查看全文