要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

24WB超女宝,才越来越看清公公的真实面目。。。

1258843 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和LG恋爱7年结婚,明天就是结婚2周年纪念了。这么多年相处中,一直认为公公是个有知识、有涵养的人,年轻时从农村出来,在大城市安家落户,应该不会有太多重男轻女思想,谁知我错了!

怀孕24W时,我完全出于好奇,请LG的姐姐找熟人帮忙看了BB性别。B超时对我说看不清楚,过了大半个月,有次LG说漏嘴才告诉我其实那天已经看出是个女宝了。我当时真搞不明白,为什么要瞒我那么长时间才告诉我,不管男宝女宝我都喜欢啊!

其后的时间,LG几次不经意地说公公说还要再生一个。一次也罢,说的次数多了,我才感到了压力,也想明白了他们不想告诉我宝宝性别的原因,他们家不喜欢女宝啊!我和LG在现行政策下是不满足生二宝的条件的,唯一的原因是LG自己就是超生的,据说当时被罚了不少。。。

今天,公公多年好友的女儿生了个儿子,我试着探LG的口气,果然他告诉我公公今天很不高兴,火气也很大,还和医院的护士因为一点小事大吵了一架(婆婆在住院)!

我想公公的态度应该心知肚明了,虽然没当面和我说些什么,但是我心理真的很难受!!孕期本来就很辛苦,宝宝还没出生又面临了这么大的压力,不知道以后会面临怎样的遭遇!

值得安慰的是,LG的思想还是挺开明的,我们也自己住,因为婆婆身体不好,以后宝宝多半是我娘家这边带了,希望公公只是一时想不开吧,我希望宝宝未来能够得到全家人完整的爱!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-9 22:43

今天和我爸通电话,他老人家就明说喜欢女宝,希望自己能有个外孙女抱。

等孩子出生了,TA的可爱劲会打动全家人的,LZ不要担心太多啦em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-9 22:53

樓主你要理解公公..他是男人當然想他們家有人傳宗接代..

我公公也是比較重男輕女..剛開始的時候我也很不習慣..

因為B超我寶寶是女寶..公公聽了第一句就是你照清楚了沒.

當時我恨不嘚罵他一頓..但經過一段時間.公公似乎想開了.

也老是對著我說你女兒以後怎樣怎樣..他說有條件以後再要一個就是了.

我也答應他努力追嗰男的..所以呢樓主不要生氣了..

你公公嘴裏雖然說喜歡男的.就算你以後生了女寶寶..

他也會很疼愛的..不要為男女寶的問題而影響到寶寶..em37 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 22:56

愚昧封建的糟老头~~~~!!!!!

点击查看全文
flynnmoore (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-9 23:04

希望像JMS说的那样,以后公公的思想会转变些吧~~~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 23:04

楼主不要多想了

宝宝出生了,他们都会来爱TA的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-9 23:12

别担心  。男人都会喜欢男孩一些。但是等你宝宝生下来  可爱的摸样  一定会爱的不得了的。人都是要相处才有感情嘛。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 23:25

这有什么。。。。。。。。。。。算啦。。。。你公公又不和你生活一辈子。。。。。他没有像有些人一样天天直接和你说就好了。。。。。你就当不知道嘛。。。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 23:44

这是正常现象,你不要理他。现在你只有安心的把宝宝养好,养健康,将来出生了自己带,不要依赖他们。遇到这种家庭首先我们女人要靠自己,经济一定要独立,任何事都不要依赖他们。我也面临这种现象,但是我不理他们,我过我自己的生活。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-10 09:22

我老公奶奶,和我们在一起住,

自从上次彩超我说了好像没看到小季季.

那阵子啊.天天说要生两个,而且还说,最少要生两个,农村家里都是这样,没有只生一个呢.

他自己小儿子(老公叔叔),也只生了一个女儿啊.

我昨天说起来,说有些宝宝好像出生就只有一个肾.

那老太太听到,立马说,还是生两个好.还以为我说只生一个呢.

点击查看全文