要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝一边吃奶一边哭闹,拉屎多

楼主: 最美的太阳
4421015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝一个月零三天了。近段时间发现他一边吃奶吃了几口就转过头哭闹几秒又转头回来找奶吃,反反复复,一哭就把整张小脸哭成浆紫色,真不知道怎么了,看他的样子很是着急,有时候家婆就抱出去转转就止住哭声了。后来发现他是困了想睡觉,才这样,但有时候却反反复复,老是哭,怎么哄都不行,到最终还是吃着奶睡着了。有时候醒来要四五个小时都不睡,好不容易睡着了又因拉一泡尿又醒了(白天垫的是布尿片,怕捂着他了),真是郁闷了,现在我发现我只能管喂奶了,只有家婆抱他才止得住哭声,和我一点也不亲。

宝宝每天都要拉上五次以上的便便,只有前天好点才拉了三次,有时候拉的不多,才一点点,放个屁屁都会拉出些屎水来,不知道是不是拉肚子了,但感觉他也不怎么哭闹,就没当回事。不知道有谁有这样的情况吗?

我奶水很多,一直母乳喂养,但感觉还是有些不好,就是他一边吃,另一边就流奶出来,搞得身上湿湿的,毛巾接着还是湿,而且本人很多汗,一喂奶就浑身汗。不知道是不是自己身体方面的原因,孩子才这样?

点击查看全文
最美的太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-15 08:50

我发现经常吃淮山煲骨头,多吃淮山,小孩子拉的便便比较集中,昨天我家宝宝就拉一泡,然后就不拉了,很大的。就不用总帮他擦屁股了,呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-15 12:12

奶多出的快 宝宝也会哭的~~

我每次喂宝宝我的奶都是喷射的 宝宝就会吐出来 然后大哭~~

不过我只有一边奶多 所以现在变成大小奶了 郁闷~~

还有宝宝要睡觉前也会大闹一下 要拉臭臭或小便时也会哭一下~~

母乳喂养 宝宝的消化是比较好的~

我家宝宝经常吃了后 马上就拉了 拉完以后没多久又找奶吃了~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-15 12:41

LZ,喂奶的时候都是会这边喂那边流的

你先要排除宝宝吃一下就放下大哭是不是奶水不够了

母乳喂养的宝宝拉屎是比吃奶粉的多一点稀一点的

你的宝宝现在拉屎次数是正常的呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-15 14:32

和楼主宝宝差一天,情况基本一样,看来宝宝都是差不多的,我是奶冲,宝就边吃边哭,每次吃都要被呛着又哭,我都担心呛到肺里去

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-5 21:38

我家也一样,后来研究了下,吃多了也会这样,因为宝宝恋乳,所以会吃多了。因为奶老涨,还有宝宝哭的原因很多,不要一哭就喂,这样会吃多的,后来我都等宝宝真的饿了才给他吃就好点了,可吃一气后,饱了还是会这样,吃的时候想便便也会这样,正常。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:13
我家宝宝一边睡觉,一边吭哧在使劲,我都担心她睡不好,老是吭哧,结果就一点点屎渣,请问那是为什么现在是38天
点击查看全文