要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝一边吃奶一边哭闹,拉屎多

4419715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝一个月零三天了。近段时间发现他一边吃奶吃了几口就转过头哭闹几秒又转头回来找奶吃,反反复复,一哭就把整张小脸哭成浆紫色,真不知道怎么了,看他的样子很是着急,有时候家婆就抱出去转转就止住哭声了。后来发现他是困了想睡觉,才这样,但有时候却反反复复,老是哭,怎么哄都不行,到最终还是吃着奶睡着了。有时候醒来要四五个小时都不睡,好不容易睡着了又因拉一泡尿又醒了(白天垫的是布尿片,怕捂着他了),真是郁闷了,现在我发现我只能管喂奶了,只有家婆抱他才止得住哭声,和我一点也不亲。

宝宝每天都要拉上五次以上的便便,只有前天好点才拉了三次,有时候拉的不多,才一点点,放个屁屁都会拉出些屎水来,不知道是不是拉肚子了,但感觉他也不怎么哭闹,就没当回事。不知道有谁有这样的情况吗?

我奶水很多,一直母乳喂养,但感觉还是有些不好,就是他一边吃,另一边就流奶出来,搞得身上湿湿的,毛巾接着还是湿,而且本人很多汗,一喂奶就浑身汗。不知道是不是自己身体方面的原因,孩子才这样?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 23:08

LZ 你是怎么知道你奶水多的...

是因为这边吃那边就流奶吗?

我宝宝也会这样 不过很多时候是觉得奶不冲 他还饿 吸不到奶就会这样

睡着哭了 有的时候是吸奶吸累了 就会睡了  要不就是要尿尿了

不知道你家宝宝是不是这样

我奶也是经常流 哗哗的  可是也不知道到底奶够是不够 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:04

LZ我宝也会   不过我的是没奶才会、也许你的也是吧、没奶吸不到就只能哭咯

点击查看全文
最美的太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 12:36

有时候看到他吃了这边还哭,我也会换另一边喂他,但他还哭。现在发现要喂着的时候走来走去,还要嘴巴哼哼几句歌或和他说话他才止住,累啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 12:47

一样的,我每回喂完奶都是一身汗半身奶,应该是生完了身体比较虚,容易出汗。

我也漏奶,有时候这边喂,那边我用个小奶瓶接着,能接个十几二十ml的,然后自己一饮而尽。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 12:51
我家宝宝还拉10多次我都快崩溃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 12:57

em28 肚子不舒服吧,我家人工喂养的所以不清楚这样的问题,帮顶

点击查看全文
最美的太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 20:39

原帖由 annawu1227 于 2010-5-13 12:47 发表 一样的,我每回喂完奶都是一身汗半身奶,应该是生完了身体比较虚,容易出汗。我也漏奶,有时候这边喂,那边我用个小奶瓶接着,能接个十几二十ml的,然后自己一饮而尽。

我汗特多,有时候都没感觉热,但摸摸后背湿湿的一片,有时候睡着后醒来,发现枕头衣服全湿完,所以我床上放了好多条毛由来擦汗,一个晚上要换几件衣服,现在我都穿吊带衫睡觉,家婆还说那么凉怎么还穿那么少?其实我早早就碰冷水了,不像别人说坐月子不能如何如何,不知道是不是这个原因引起的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:15

别担心我们家宝宝也是这样的。等宝宝再长大点粑粑的次数会变少的。

我喂我们家小老虎的时候他都直接还咬着乳头就转脸去用力恩粑粑|||||||||或者是刚好有奶阵的时候把我推开去恩粑粑啊放屁的,然后他回来继续吃的时候已经没有哗哗的容易吃到的奶阵了于是他又不高兴吃了orz这种事情是经常的。

很多宝宝不是和妈妈不亲,是对着自己的妈咪反而会喜欢闹。

我问了同事,答曰因为宝宝很灵敏的能闻到妈咪的味道特别是身上奶水的味道,所以就特别难搞,特别是没有吃到撑的时候,当然对于我们家宝宝是没有不想吃的时候的几乎||||||||||

我现在是就坐在旁边等他恩完粑粑再继续喂。不然伤了乳头宝宝就没有的吃了,得不偿失。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-13 21:23

奶冲和没奶宝宝都会哭

母乳喂养的宝宝便便就是多,我儿子现在都还一天2-3次呢

点击查看全文