要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

32W三维查出胎儿单脐动脉

楼主: 健康虎宝6
1544722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
 之前一直都在妇保院检查,胎儿一切正常,就是我有点贫血。看到论坛上好多姐妹都照了三维能看到宝宝脸的,我也很好奇,便在市妇儿医院预约了一个三维彩超,今天早上我和老公高兴的来到医院,本想很快能看到宝宝的脸,可是在B超床上躺了好久,等起来B超医生就说不是很好,胎儿单脐动脉,劲部见环形血流,我30周才做过B超都没发现有问题,而且我26周也做过胎儿心脏彩超,都没问题的,怎么32周了还会出现这样的问题,因本人08年已经引产一个先心病的宝宝了,对于这个宝宝我太想要了,我不能失去的。各位姐妹会不会是因为月份太大有失误呀,单脐宝宝生下来行吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 19:40

楼主不要急 我是25州的时候查出单脐动脉的  医生没说的那么严重只是说宝宝到后期会吸收营养不好 如果B超照的宝宝正常没有畸形 一般生出来的宝宝都是健康的可回到家在网上看的挺严重的当时特别害怕  直到我加入单脐宝宝群发现好多姐妹都是单脐动脉 好多宝宝都出生了 而且都很健康 放心吧 单脐动脉并不可怕的75612592    108620306 这两个都是单脐动脉群 加的时候注明单脐动脉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-9 19:48

em25 em25 em25 希望楼主的宝宝平安生产

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-9 20:03

注意观察呗

已经32周了 

现在宝宝都可以成活了 

但是没有排畸吗 ?

点击查看全文
健康虎宝6 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-10 08:36

谢谢各位姐妹的关心,不管怎么样,现在宝宝这么大了,我也不会不要了,我现在只有多吃让宝宝多吸收营养了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-10 08:44

单脐动脉应该更早就能查出的啊

点击查看全文
健康虎宝6 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-10 08:50

是啊,我也不明白为什么现在才告诉我,而且我30周的时候做B超都没有这种情况呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 08:56
在播种网看过类似的,好像人家最后也坚持下去,生了健康宝宝。我觉得勤做产检,数好胎动,有什么不对就上医院。宝宝没有问题的话一定要保护好他。妈妈加油!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 09:07

我四维的时候医生也在嘀咕,不会是单脐吧。。后来看了很久又说找到了 。之前没看清楚。汗。。楼主还是换个医院再检查一下!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-10 09:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 09:58

希望LZ宝宝一切平安!

点击查看全文