要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

愁啊愁,明天满13周了,晚上还是吐

楼主: 龙虎门2012
769419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕40天就开始反应,到现在都90天了,为啥一到晚上还是吐啊.这会儿又开始难受了,东西不敢吃,水也不敢喝,担心吃完喝完会马上吐出来,愁死了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-9 19:17

我吃苦瓜就好点,库味能缓解孕吐,不过我13周后就有点恶心,没吐了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 19:24

我现在闻着饭菜味就想吐,还不知道什么时候是个啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 20:17

我早期每天一直恶心,都要吐几次,后来慢慢好转了。不过现在17周多了,今天中午还吐了,觉得难受,喝了2口汤胃就开始翻滚了,吐得稀里哗啦的。

楼主坚持住,反应严重就是辛苦,把这段时间撑过去就好了,加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-9 20:19

我是干呕,从不吐,但也难受。都15周了还有反应。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-10 09:53

坚持哦,我前两天还吐了呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 09:55

熬吧LZ,没办法的,我当初是吐到16周以后,而且之后一直到现在早上起来都吐。坚持就是胜利!加油!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:04

熬吧,我前天晚上还吐了呢

书上说12周之后就会减轻,我都13周多了,唉~~em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:34

我是真的比较幸运的,只有早上会干呕,其它没什么,就是胃口不好,到今天胃口也在好转了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:39

吐到19周的人给楼主MM打气!加油啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:48

我也还在吐。。。除了没吐过馒头,其他全吐了个遍。。。要命了。。。

点击查看全文