要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝宝满脸的湿疹我真的没有办法了,老天别再折嚰宝宝了。

1137241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝的湿疹快5个月了,几乎用遍了所有办法都没有用,用了一次药膏几个小时就好了可是不用了又长出来了,是激素太高了现在也不敢用了。没有办法现在又用药膏可是还是会长每天小脸蛋都红红的一片好难受。我宝本来是个乖宝宝被湿疹这么的天天闹腾,睡不好觉吃不好。em25 宝宝快好吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:05

我家的也是,才2个多月,满头都是包

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:14

尤卓尔加面油混合给宝宝抹,一两天就好了,这是我宝宝到医院看医生开的方子

,没有复发过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:16

楼主,我家宝和你家的一模一样的,满脸红红的,看不下去了,今天去了我们这儿的皮防所,又配了百来块钱的药,唉,不知道去了多少医院了,涂的药吃的药都用过,有用的药激素都厉害,药性一过就发起来。本来想到十月份断奶,可是看这情形,这个夏天怎么过啊。医生说是吃我的奶过敏,要吃抗过敏的奶粉,也不知道有没有用。纠结啊。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:52

楼主  你去百度收索一下:嘟小拽。   进这个小朋友的博客。。他小小的时候也是湿疹,他漂亮的妈妈用了很多办法   后来好了。。在留言里有人问了她怎么治好的。她有回答。你去找找。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-9 18:06

我也是试过许多方法。。现在才有一点好转。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-9 18:55

我的宝宝湿疹反复发作五个月了,现在终于好很多了,之前真是让我每天都在煎熬中度过,都不敢看她的脸了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 19:40

我宝宝得湿疹一个多月咯,天天涂郁美净洗金银花(洗了一周左右),累得要命,身上那一点点是洗好了,头上的也洗好了,可是耳背和脸上的反反复复,现在脖子也有,在坚持洗呢,不过自从洗金银花后她就不痒的噢,很好睡了。

楼主可以试一下,早晚各洗一次。

想断根看来要等她再长大一点了,哎,做妈妈真的超不容易。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-9 19:41

我家宝宝之前也有湿疹,我们是用的艾叶熬水洗澡擦脸,然后再擦的郁美净,两三天就没了,现在一直坚持的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 20:05

我家宝的湿疹也很严重,用了肤宝娃娃很快就好了,脸蛋也光滑。

是医院的院长推荐的,药房都有卖,很多小姑娘脸上封闭性粉刺都用肤宝娃娃当擦脸油的。

点击查看全文