要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

求教PLSZ弱阳变淡是否排卵!~~~

楼主: 清扬妈妈
976247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  这几天测的试纸,好淡的颜色,可是在昨天到今天,颜色由弱阳变弱弱阳了,是不是意味着已经排卵了呢?
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:34

可是还有个问题,你4号月经束,过了四天就排卵了,

怎么这早啊?楼主是也喝了黑豆浆?

我上个月4/10结束,4/22才排卵,

不是说一般下次来月经前14天才排么?

点击查看全文
清扬妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:37
原帖由 CHITTYLIU 于 2010-5-14 11:34 发表 可是还有个问题,你4号月经束,过了四天就排卵了,怎么这早啊?楼主是也喝了黑豆浆?我上个月4/10结束,4/22才排卵,不是说一般下次来月经前14天才排么?
我没喝黑豆的,我是当早饭,那几天喝了三次黄豆豆浆,而且也不是当作为了排卵准备的东东的……所以,这么早排我都不知道为什么了……em40 em40
点击查看全文
清扬妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:38

原帖由 CHITTYLIU 于 2010-5-14 11:26 发表 看试纸和你的体温,应该5/8排了,5/7看你们做了功课,希望好孕哦

恩,谢谢啦!!!我8号晚上感受到了排卵痛,当时没在意,现在才知道的……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:43

应该是5.8晚上或者5.9早上排的吧

点击查看全文
清扬妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:44
原帖由 jennypp 于 2010-5-14 11:43 发表 应该是5.8晚上或者5.9早上排的吧
是的~~~8号晚上em30 em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 13:19

我也是28来的YJ,从6号开始测就由弱弱弱阳到13号的弱阳,今天好像淡了,但我这几天没有感觉到BD特别的多,反而6号的时候好像有增多了,持续了3,4天左右,不晓得怎么样啊,我也祝我们都好孕~!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-14 13:35

JMS,帮我也看一下,我的YJ周期比较长,30-40多天,

12日下午和13日早上测的PLSZ,但是没有拉丝,是不是强阳啊?

不知道排卵没?

谢谢!

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-5-14 13:52

排卵和心情其它方面都有关系,不一定非要按排卵期自测来算,比如我上个月排卵期自测说是13号也是在13号排卵,这个月呢自测说是14号,但我在12号就测到过两条,我还一直以为没强阳呢,哪知昨天测已经不是两条,今天所谓的排卵期也在弱弱阳了,难怪我的温度也上去了唉!!还是结合试纸啊

还说今天是排卵期呢都排掉了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 13:53

我也是 大卫我用着不太适合 测不到强阳 打算换试纸了 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 14:40

我也是好浅哦,从10号到现在就没两杠一样深过,很淡很淡的,到现在就白板了,是不是大卫的有问题啊,我到这个网站买的,难道一元一个就真的没好东西?

点击查看全文