要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

破腹产7个月又意外怀孕,,想要呀!!

楼主: mengyang
1370924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
破腹产7个月又意外怀孕,第一个女宝,公婆都信耶稣,不要流产,可能是男宝,想生下来,大家有遇到这种情况吗,急急急呀,站内联系我呀,急呀!!谢谢了!!有号码的话我给你联系!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 14:53

听说是很危险...楼主三思吧~孩子可以过两年再生,大人生命只有一次.....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-9 14:53

子宫还没恢复好呢。楼主三思吧。这可不是闹着玩的呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 14:55

我记得当时医生是跟我说3年内不能要小孩,结果我在我女儿断奶后才来1个月月经又有了,差不多剖后10个月的时间吧,结果去流掉了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 14:56

我也是信主的,你公公婆婆怎么能怎么能这么说呢,基督教是不建议做人流的,但肯定你怀的是男孩是不对的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 15:00

em40 你公公婆婆怎么能这样呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-9 15:00

看个人的体质的吧,我同学舅妈83年的,09年初剖腹生了一个儿子,过一个多月又怀孕了,结果她又生下来了,一年生了个属牛的,也没事,不过医生是不主张生的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 15:02

我朋友也是像你这种情况,第一胎剖腹产是个女孩,隔三个月后又怀孕了,那时也在纠结这个问题,不过倒是很顺利,第二胎自然产下一名男孩子,很健康喔!em32 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 15:06

大出血就要你命三千了..........

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 15:12

感觉还是不要冒险的好~~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-9 15:13
签名被屏蔽