要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

破腹产7个月又意外怀孕,,想要呀!!

1368824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
破腹产7个月又意外怀孕,第一个女宝,公婆都信耶稣,不要流产,可能是男宝,想生下来,大家有遇到这种情况吗,急急急呀,站内联系我呀,急呀!!谢谢了!!有号码的话我给你联系!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-9 14:16

你是应该去问医生吧...........em40 

点击查看全文
mengyang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-9 14:19

是呀,有的医生说能生,有的医生说不能生,我也不知怎么办,就想看看这里有没有姐妹妹有同样情况的!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-9 14:32

问医生吧,这里的姐妹也不能代替医生啊,而且个人体质不一样!

不过听说剖腹产3年之内不能要孩子,你才7个月,刀口能受得了子宫长大吗em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-9 14:34

厉害,接棒。接棒啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 14:35

很危险。。。要是 子宫在 胎儿 成长 过程中 破裂就麻烦大了。。。。谁给你保证没有问题也没有自己的命重要。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 14:36

感觉很危险,还是悠着点好。

既然剖三年内不能生,LZ应该保护好自己,不要拿自己身体开玩笑。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-9 14:43

不行啊,很危险的!搞不好子宫爆掉母子双亡!不是吓唬人的哦......

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-9 14:45

晕死,刚看到,原来又是重男轻女闹得呀,你婆婆不管你的命,你自己也不要命啊!

这是我在医疗网站看到的医生说的,楼主你好好看看吧:

一般最好两年以上再考虑怀孕为好。

剖腹产后再怀孕需要注意以下事项:

1、剖腹产后再生育,需在两年后再孕。因为剖腹产后子宫壁的刀口在短期愈合不佳。过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力。新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血甚至威胁生命。因此,再 

次妊娠最好是在手术两年以后较为安全。

你婆婆把你当生男孩机器,我真是不想说你,你自己身体自己都不管啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-9 14:47

多看看书增加点常识知识吧,这事弄不好大人小孩都危险啊

点击查看全文