要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

姐妹们 我该不该原谅这样的老公··

942438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在想想真的觉得好悲哀啊,听着悲伤的歌曲,心里也许能好受点,老公和他的初恋女友真的见面了,5月1号 他要回家喝喜酒 说2号回来陪我的,但是2号上午给我打了个电话说他要3号回来 我当时也没想那么多,就觉得老公只是贪玩吧 我真的没想到他竟是和他的初恋女友见面去了 老公没做对不起我的事情,但是精神上的出轨 更让我伤心,被我当场逮到他和那女的在网上说的话时 我真的觉得天都要塌下来,我只能心平气和和他谈谈,我但是真的很冷静 我也不中的我怎么回那么冷静,我抽了很多烟,我想让这一切都在烟雾中 我知道这是在欺骗我自己 可是我发现等我爱上他的时候,为他全心全意的时候他竟然做这样的事情,我的这个心真的被伤的好深好深,我想挽回 想给他一次机会 但是我心中的痛又有谁来帮我抚平 我想过我要报复 我想让他也感受我此时所受的痛 这几天我整天浑浑噩噩的,吃不下 睡不着 真的我觉得我真的好爱我的老公 我该不该给这个精神出轨的男人一个机会 姐妹们 来帮帮我 我曾今想过死,可是我好舍不得····此时此刻我的心碎的一片一片的em26
点击查看全文
hehui890414 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-9 14:15

老公叫我给他几天的时间他会把她忘了 跟她做个了断的 我好累好累了 姐妹们 帮帮我

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-9 14:27

没人回帖吗??求求各位了 我真的找不到发泄的地方 难道连这个地方也没人理我?em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-9 14:33

和LZ一样,很了解你的心情,我今天又在LG的手机里看到他们两人的通话记录,这已经是第二次了,我从来不会刻意的去翻他的手机,两次都是无意的,还发现在他的PDA里面记录着那女人的生日,还用了他自己最喜欢的一首音乐做那女人的来电铃声em42 我想和他挑明可是又发现看他手机是我自己不对,我没LZ那么勇敢,什么事情都要放在自己的心里真的好累!!!为了他我忍受着GP没想到他也这样,,是不是所有的男人都是吃着碗里的又想着锅里的呀em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-9 14:34

原帖由 hehui890414 于 2010-5-9 14:27 发表 没人回帖吗??求求各位了 我真的找不到发泄的地方 难道连这个地方也没人理我?em81 

我现在也没地方去说,不能和GP说,也不能和朋友说,做人还累哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-9 14:42
原帖由 狗豆豆 于 2010-5-9 14:34 发表     我现在也没地方去说,不能和GP说,也不能和朋友说,做人还累哦
恩 真的很累的 我不知道现在的男人怎么都那么坏呢?表面上看上去真的很老实,背地里却做着这样伤害别人的事情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-9 14:51

原帖由 hehui890414 于 2010-5-9 14:42 发表 恩 真的很累的 我不知道现在的男人怎么都那么坏呢?表面上看上去真的很老实,背地里却做着这样伤害别人的事情

是的呀,我今天用了yixie旁敲侧击的话,没想到他不承认,为什么男人都是这样的,看到一些JMM说他们的LG有多好真的好羡慕哦,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-9 15:00

我真的不明白 为什么会有这样的男人 和这样的女人,那个女的也结婚了 可是她 说她过的不幸福 才会到我老公这里诉苦的 还说她是被逼婚的 谁信那 我觉得她真的是个不知廉耻的女人 大家都知道 女人何苦为难女人啊 我恨那个女的 但我更恨我的老公 如果他有定力 怎么会这样··

em06 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-9 15:10

也许还是外面的野花香吧,我说的那个女人也结婚了,他和他LG结婚两年都没有孩子就来找我LG(他们是初中同学)后来他们出了几次轨就怀孕了,可是我LG说那不是他的,其实我一直是怀疑态度,但碍于那是和我再一起以前的事我也就不再纠缠,再加上他说和那女人没有联系了我也相信再没关心过这事了,没想到他居然还和那女人有联系em40 em40 我真想和我LG说如果他还是想着那女人我愿意推出,我是一个人简单的人,真的不喜欢现在的生活

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-9 15:20

怎么有这么多这样的男人

好好谈谈吧

点击查看全文