要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

大家买的樱桃都是多少钱一斤呀?我们这里80多一斤!

楼主: bmw.baby
32859181 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em33" /> 郁闷

真滴好贵吧贵呀~~~~~

听说有的地方 樱桃只要10元1斤  那是哪些地方啊!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-9 14:44

我最喜欢吃樱桃。

广西没得卖。只看见车厘子90一斤。车厘子没有樱桃好吃。em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 14:53

吃樱桃很好的,不过我们这边没见着

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 15:05

我太喜欢吃樱桃了,以前一般几元一斤,如果自己到樱桃园里去摘要贵点,十元一斤,今年我们这里严重干旱(云南的),樱桃结的很少,价格也要差不多15元一斤,不过还能接受啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 15:06

我们这还没上市了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 15:13
发张照片,以前自己到樱桃园摘樱桃时照的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 15:17

我们这里三百块钱一公斤em8 吃不起

md

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-9 15:17

那天在自家楼下小店买的山东樱桃,50块一盒就几个,居然敢跟我说有一斤。谁叫我馋呢,还是买了一盒,回家用手提秤弄了下只有2两em39 

后来在菜场买到同样包装的,35一盒。再后来买的就是20元一盒的,重量都是2两左右的。前段时间吃太多樱桃了,后来上火得厉害。喉咙那里长颗淋巴结,只有用手按的时候才知道痛。去医院看了内科,抽了血医生说炎症不重,让用三花泡水。现在看到樱桃也忍住不敢吃了,我是那种不懂控制量的馋猫em30好吃的美国黑色樱桃没见着,据说过季了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 16:46

今天买了 40 一斤  不怎么好吃

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 16:55

em28 天价樱桃

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 16:58

我妈前天买了,说50一斤,吓死我了。也不是非常好吃。

点击查看全文