要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

弱弱的问一下,jmm在孕期老公的生理问题怎么办?

楼主: sharon820419
966329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀胎十月

老公要忍耐十个月

甚至更长时间

老公很辛苦

jmm的老公怎么度过老婆孕期的呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 21:23
原帖由 川夏 于 2010-5-9 13:36 发表 偶让老公用沐浴露,买了超值装一大瓶呵呵em32" /> 
   em37  这个没太看懂啥意思~~ 请高人指点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 21:27

em28 孕期一直没有停止过和老公AA,但每次都很小心的,不能太激烈的哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 21:30

一般老公都自己偷偷摸摸解决了。我有时好奇想起来问问。。。他就说:我就前几天自己在小屋OOXX了  ⊙﹏⊙b汗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 22:40

不带消停的- -

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-9 22:49

老公睡的早起的早。我正相反。通常我去睡觉时他早睡熟了,早上我醒了时他早起来了,有时在外面都溜达一大圈了。那件事情上没有冲突。他比我还小心呢,怕伤害宝宝。有时我问他,他就说不想。我要再问,他就烦了不叫我问,说我不爱护孩子em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 23:58

老公都洗澡的时候自己打飞机解决的

有时候我帮他,用手啦,但是现在晚期,肚子大不方便,有一个多月没给他解决了,他都自己解决掉了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 01:29

不是整个孕期都不能AA的啊!3个月以后也可以的,只是要多注意,但是我老公说了,宝宝比什么都重要,怀孕期间他坚决忍住em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 07:32

除了最后三个月,之前只要没有出血不适是可以过性生活的,我和老公就一直有,很好啊。宝宝也很好。注意别太频繁就行em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-10 07:57

我家的我不在家就能自己摸出来,我和他躺一起他就死活摸不出来,所以早上我还在睡觉的时候的,他会把我手拉过去帮他,我发现每次都能很快解决掉我也不累。em21 自我怀孕后老公遗J的频率是直线高了em2 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 08:50

让他自己解决啦,有时我也会问他要不要我帮忙,他说不用,怕我给他解决的时候控制不住自己em14 

点击查看全文