要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

跟姐妹们说说鹿胎膏的好处

楼主: panaicc
1853944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到帖子里有姐妹们问关于鹿胎膏的问题,我给大家总结下。

这里说的鹿胎膏,是东北的野生鹿取出来的,不是药店配的。

鹿胎膏,首先是食物,安全。一般以前啊,都是给谁家怀不上孩子的小媳妇吃,很神

奇。什么原理不知道,只是医院的医生也都说这是好东西,去寒(宫寒,是不孕的一种)

祛瘀。

其次,中西医都说,这种野生的什么时候都可以吃,不会对孩子有影响。

再呢,我觉得,怀上了就没必要吃了(都怀了还吃它干嘛呢) ,

没吃完的,保存好,等坐月子的时候吃,去於,大补啊!对恢复身体很好。

最后说句,这个不过期的,你放到冰箱里冻上,这种野生的现在想弄都不是很容易的。

以后更不容易了。

好东西啊,千万别浪费了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-2 09:01

我刚吃完一个疗程的,还不错,还是有效果的,月经量不是那么少了,也不很怕冷了,吃完再继续吃下一个疗程的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-5 08:51

谢谢推荐了,不错

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-6 12:55

谢谢姐妹推荐   我觉得我用得上

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-12-6 13:00

我是雄激素太高,月经总是拖后七天,但量还不算太少,颜色也正常。

医生上个月给我开了一盒鹿胎膏(什么牌子的不记得了),还配合暖宫孕子丸,八珍颗粒。

可是这个月还是拖了七天。上次月经是10月31号,这次是12月6号。

喝药的时候感觉手脚暖暖的,现在没喝了,手脚又凉了。

我应该继续喝吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-6 13:02

我在淘宝上买了那个林源珍宝的 觉得一点都没用 。。。不知道为什么下面这么多好评,我是多囊卵巢,可能对没有毛病的姐妹有用吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-6 13:06

有效么,我也去买

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 13:34

广告贴,,,em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-6 21:30

吃些老牌子的,还是有效的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-9 09:12

我是用黄酒吃的鹿胎膏,感觉还行啊,不仅管用,还没有副作用