要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕34周遭遇羊水早破,双胞胎宝宝不得已早产!(附顺产经历)

楼主: 夕颜宝贝
345552107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010421 星期三 34 遭遇羊水早破

今天是该去门诊例行检查的日子,按例从这一周开始宝宝要做胎心监护,不知道什么原因,这两天总觉得身体很累,晚上无法安睡,连翻身都变得异常困难,早晨拖着疲惫的身体去坐车上班,心神有点不宁,担心胎监做得不好,昨天下午下班时也觉得不舒服。

早晨7点起床,收拾好出门前的一切,730分坐下来吃早饭,刚坐下来几分钟,跟婆婆说:“今天的蒸蛋水太多了……”话音未落,只觉得下身像小便失禁一般,一股暖暖的热水突然大量爆破涌出,我大喊一声,遭了,破水了!妈妈叫我不要紧张,是不是自己的幻觉?凭借自己几个月以来在书上网上学习的知识来看,我确信自己发生了宝宝足月前最不要发生的状况:羊膜早破!怎么办?马上换上干净的衣裤以后,老公、婆婆带着我迅速打车前往医院门诊挂号。

810分,门诊封医生得知我才34周破水,平时给我检查时露出的轻松笑容不见了,只说马上B超,连队都不需要排了,隐隐觉得事情的严重性,带着忐忑的心情,心中默念着宝宝平安!进入B超室,医生边检查边说:才34周的双胞胎呢,宝宝看起来好小!…..拿到B超报告,得知2个宝宝都是头位,原来已经双双入盆了!哎,粗心的我,每天带着这么重的压力走动还浑然不知,我开始万分懊恼……接下来不用说了,马上住院保胎,很快,住院部那边护工把推车推过来了,妈妈也跟着来了,于是在众目睽睽之下,刚才还和那些大肚子妈妈闲聊的我只好双手抱着肚肚,睡上了推车,就这样进入了南苑四楼产科!心里的感觉复杂万千,我不知道接下来迎接我的会是什么,我好害怕宝宝们会有什么事,曾经想象了很多种发作、入院的情形,没想到竟然会是这样的。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:25

祝福楼主和两个可爱的宝宝。em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:25

em25 em25 em25 坚强的楼主和宝宝。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:28
两个闺女好漂亮啊em49 楼主太有福气了!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:39

楼主还没写完呢吧?两个宝贝真可爱!宝宝出生时多重啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:46

祝福!!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:49

em25 em25 保佑母子平安!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:54

幸好宝宝没事,祝宝宝们健康快乐的成长!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-9 12:01

好在有惊无险! 宝宝好可爱!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 12:05

祝福楼主,祝福宝宝

点击查看全文