要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

BC没泡泡了,再测PLSZ竟然出现阳

楼主: 可爱的囡囡
678317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月23号的YJ,第二天我就开始吃着中药一直吃到PL期,我老公也吃了五剂中药,4月29号同房了那时YJ也干净,然后一直禁欲到8号同房。从5月1号始,就开始测PLSZ,而一直都是出现弱弱阳来的,6号去BC,泡泡只有13*8在右边的,而SZ还是弱阳,8号早上再去,没看到泡泡了,其中只有一个很少的,才5*6这么小。医生说这个不用理了,而且内膜厚才7MM,有液体暗区深5MM,医生说可能排了,后来回家马上AA了,晚上还补了一课呢,9号早上即是今天,测了两次竟然快接近阳了,到底怎么回事呢?没有泡泡了,为何SZ还能测到阳呢?

有那个JM结合BC和SZ会出现这种情况的啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 12:53

我上个周期也是,B超没有优势泡泡,但试纸测到阳了,而且之后体温也逐渐上升了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-9 12:54

测测体温看吧!排卵后体温会下降的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 15:23

试纸有时候太让人摸不着头了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 15:35

是不是5*6的这个小泡泡长大了呀?

点击查看全文
可爱的囡囡 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-9 23:29

原帖由 find1981 于 2010-5-9 12:53 发表 我上个周期也是,B超没有优势泡泡,但试纸测到阳了,而且之后体温也逐渐上升了。

你会不会怀上了呀?体温这么好呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 16:47

试纸也有不准的吧.B超应该是很准的吧,你自己也可以从B超图片上看出有没有优势卵泡的啊.

我这个月例假刚结束第二天测,PLSZ还弱弱阳呢,就是很明显有道粉红色的扛,但是很明显也不是弱阳的那种,一直持续到排卵出现弱阳然后阳,排卵结束后到现在测还是弱弱阳呢.搞不清楚是怎么回事.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 16:53
跟我一样的,第一天监测说1.2,过两天去就说排掉了。然后再过了几天,居然又出现拉丝和试纸阳,太搞了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
可爱的囡囡 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-11 16:50

楼上的,我今天又去BC了,已经什么泡泡也没有了,积液暗区也没了,按理说我8号排卵的话,而且有同房,不知会不会呢?好期待啊

点击查看全文