要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

BC没泡泡了,再测PLSZ竟然出现阳

674717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月23号的YJ,第二天我就开始吃着中药一直吃到PL期,我老公也吃了五剂中药,4月29号同房了那时YJ也干净,然后一直禁欲到8号同房。从5月1号始,就开始测PLSZ,而一直都是出现弱弱阳来的,6号去BC,泡泡只有13*8在右边的,而SZ还是弱阳,8号早上再去,没看到泡泡了,其中只有一个很少的,才5*6这么小。医生说这个不用理了,而且内膜厚才7MM,有液体暗区深5MM,医生说可能排了,后来回家马上AA了,晚上还补了一课呢,9号早上即是今天,测了两次竟然快接近阳了,到底怎么回事呢?没有泡泡了,为何SZ还能测到阳呢?

有那个JM结合BC和SZ会出现这种情况的啊?

点击查看全文
可爱的囡囡 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-9 10:11

如果按算PL期,我今天就是了,可是我昨天BC都没有泡泡了,为何SZ还会出现这种情况呢,而且昨晚还有点LS,但不知是不是早上AA时的精液来的,我现在好迷茫啊!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-9 10:16

顶,让知道的姐妹来解答

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-9 10:27

em28 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-9 10:28

帮顶,不知道哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 10:47

听医生说SZ也有可能不准的哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 10:54

帮忙顶起来~

懂得的JMM来看看哦~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:01

em28 再补A一次吧,宁肯多做一次也不要错过,哈哈!缘分到了,宝宝就有了啊!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-9 12:28

我也是这个情况,下个月再看看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-9 12:45

em27 em27 em27 我也是这样的问题~~

去照BC说没有泡泡,但是天天可以测到弱阳

点击查看全文