要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

5月2号排卵,排卵第8天 PL试纸弱弱阳,---排卵第12天PL试纸弱阳!早孕试纸水印。13天早早孕弱阳!15天验血HCG374.88mIU/ml。(附图,不知道是不是胎梦)

184364474 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月19号月经,周期28天,排卵日5.2号。在2号3号安排AA,B超检测排卵,右侧卵泡2.0*1.8   1号带TT安排AA。老公出差一个月,排精一次。上个月过度紧张,试孕失败,这月基本不怎么测体温。排卵试纸也没有测,就是在排卵前一天和排卵日做了B超检测。       

在排卵的第9天晨尿测排卵试纸白板,还以为没有希望了,结果第10天降温,11天升高,11天(9号早早孕检测试纸)早早孕水印,12天有点点的加深,不是很明显,下午4点钟排卵试纸如下(以上2个都是排卵试纸)

症状:在排卵后一周没有什么感觉,就是排卵后1天RT刺痛。之后消失。(有点尿痛感觉)在着床降温(排卵第10天)那天开始,RT有点点刺痛,每天加深刺痛感。第11天开始小肚子有微微的刺痛,维持几秒。涨涨的。身体有点烫,感觉冷。第12天(13号)刺痛感和涨感依然有,12天的下午4点左右,估计受精卵找到合适位置了,痛感维持几分钟,很明显的刺痛。14号(排卵第13天)大卫和其他牌子的早早孕弱阳。体温升高。受精卵安全了em67 。不知道是不是胎梦如下:排卵日2号晚上梦到一只雄性小老虎,还看到了生殖器em14 。排卵第10天(降温那天)梦到在我的小院子里有很多架起来的菜,从菜架上面掉下来一条绿色的小蛇,钻到地里了,然后又从地面的土洞里钻出,露出头我就抽打它,把它打S了em16 ,后来还摘了很多很长的豆角 ,有1米多长。在第12天晚上梦到了两条红色的金鱼,其中一条个子很大,我用我的长头发挑逗它的嘴,金鱼冲我笑了,很开心  像孩子般的乐。
   排卵第14天小肚子刺痛感基本消失,还有点坠胀感。RT还是刺痛。

排卵第15天,早上验血HCG374.88mIU/ml。医生确定怀孕。

点击查看全文

图片 001.jpg (23.23 KB, 下载次数: 329)

图片 001.jpg

图片 003.jpg (20.08 KB, 下载次数: 234)

图片 003.jpg

图片 005.jpg (42.82 KB, 下载次数: 267)

图片 005.jpg

图片 008.jpg (35.99 KB, 下载次数: 230)

图片 008.jpg

4月好孕体温图

4月好孕体温图

十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 09:15
唉、我应该排卵第十几天,前天测弱阳,昨天深了点!希望我们都好孕啊!!!加油!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 09:15

plsz弱阳没有用,要强阳才行。我月经前测过plsz还阳呢。lz还是放轻松,过两天再试zzy吧。

点击查看全文
永久的贝儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-5-9 09:17

上个月排卵后第8天测排卵试纸是白板  这月今天是弱阳了em67 希望好孕啊em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 10:47
贝儿、我们一起加油、昨天是弱阳,今天好像两条颜色只相差一点点了!可是zzy还是白板…内心无比的煎熬啊…刚才吃了早餐不知道是胃还是肚子反正很不舒服想!要是宝宝要来的话我吐死也愿意!!菩萨一定会保佑我们的!一起加油!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:31

原帖由 永久的贝儿 于 2010-5-9 09:12 发表 我是4月19号月经,周期28天,排卵日5.2号。在2号3号安排AA,B超检测排卵,右侧卵泡2.0*1.8   1号带TT安排AA。老公出差一个月,排精一次。上个月过度紧张,试孕失败,这月基本不怎么测体温。排卵试纸也没有测,就是在排卵前一天和排卵日做了B超检测。今天是排卵的第8天,用晨尿的第二次尿测排卵试纸弱阳,有没有类似的姐妹好孕或是出现弱阳没有好孕啊?这样能说明什么是好孕吗?

帖子沉的好快呀,就一小会翻到第4页才找到,楼主看到你的SZ,我心痒痒也跑去测了一下,你猜怎么了,也弱弱弱阳喽,真是挑战神精呀!我5.1排卵,你说会不会是我看错了呢。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:32

要是真怀孕了,我可得要好好感谢你喽!哈哈

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:33

不对,我太激动了,你看看我的体温那里像怀孕的人吗,唉!还是底调吧!

点击查看全文
永久的贝儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:34
原帖由 筱慧丫头 于 2010-5-9 10:47 发表 贝儿、我们一起加油、昨天是弱阳,今天好像两条颜色只相差一点点了!可是zzy还是白板…内心无比的煎熬啊…刚才吃了早餐不知道是胃还是肚子反正很不舒服想!要是宝宝要来的话我吐死也愿意!!菩萨一定会保佑我们的!一起加油!这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!
丫头 你的排卵试纸有加深就是好孕了啊em30 ,接棒了!
点击查看全文
永久的贝儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:35
原帖由 轩轩回来 于 2010-5-9 11:31 发表     帖子沉的好快呀,就一小会翻到第4页才找到,楼主看到你的SZ,我心痒痒也跑去测了一下,你猜怎么了,也弱弱弱阳喽,真是挑战神精呀!我5.1排卵,你说会不会是我看错了呢。
轩轩回来  你的体温不错啊,有希望啊,明天再测,继续加深的话,就是好孕了em25 em25 em25
点击查看全文