要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

20号月经,5号排卵,至今为止,什么都白板。下个月继续努力

楼主: 苞米花
22849150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是怎么回事啊 。。肚子总是涨的慌。。。还总爱放屁。。谁有帮我。难道这是好孕的征兆??乳头还触痛。。。。

阿弥陀佛。。希望吧em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-9 16:04

em25 em25 我上个月排完卵什么症状也有,也没中!不要相信症状了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-9 16:21

em37 估计我也是这一天排的。。。。啥症状没。。。

点击查看全文
苞米花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 16:39

哦哦哦 哦。。。。。。。我先别高兴了。。希望越大失望就越大。。哎太敏感了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-9 16:58

我也是5号排的,昨天和今天小腹很涨啊,像月经来潮前的感觉。昨天温度36.84,今天只有36.7度,排卵前两天最低温度36.3度,不知道温度正常吗?觉的今天温度不够啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:02

我上个月排卵症状很多,RF胀痛,屁屁多,感冒什么的,最后失败告终。。。。。。。。。。。。。。。这个月51---3排卵的,正在期待中。。。。。。放松心情,我们一起期待em25 em25 em25 

点击查看全文
苞米花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:17

希望最快听到你们的好消息啊。。。我们一起期待。。。。。。我必须要冷静低调。。。。。我上个月也是这样。什么症状都有,还是来红军了。。。。。em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:19

我是19号的YJ,周期28天,特准的。大概在排卵后四五天的时候,我跟楼主的症状特像,也是肚子感觉好胀,RF也是胀胀的,就是FT不疼,我下腹现在已经胀四五天啦,还老打嗝,也有PP,我之前要来月经前从来没有肚胀过,也没有放PP过,呵呵,不过我用秀儿的PLSZ测了是弱阳到强阳之间,ZZY啥也看不见,呵呵,我也在着急等待中呢

em47 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:24

我也是5号排卵   这个月比上个月冷静了。。

上个月什么症状都有  红军还是袭击我了。

咱们一起等待吧。

点击查看全文
苞米花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:26

原帖由 林小小 于 2010-5-9 17:19 发表 我是19号的YJ,周期28天,特准的。大概在排卵后四五天的时候,我跟楼主的症状特像,也是肚子感觉好胀,RF也是胀胀的,就是FT不疼,我下腹现在已经胀四五天啦,还老打嗝,也有PP,我之前要来月经前从来没有肚胀过,也没有放PP过,呵呵,不过我用秀儿的PLSZ测了是弱阳到强阳之间,ZZY啥也看不见,呵呵,我也在着急等待中呢em47 

哈哈我们一起等待啊 。。心里很矛盾。又希望自己是好孕了,又怕是自己自作多情。。有点症状就往自己身上揽。。哎。。矛盾呵呵。。希望你好孕啊。。下一个就是我哦

点击查看全文
苞米花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:27

楼上的MM。。咱俩是一天排的。。一起好孕啊 em11 em11 em11 em11 em11 

点击查看全文