要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PL期13天了,依旧白板,怀疑自己搞错PL日期了,大家帮忙看看啊,我症状很多啊!

楼主: 小公主妞妞
387017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一  4.26号有排卵痛,体温最低,之前有拉丝,周期准,自己确认是排卵期。(PLSZ弱阳,以前都可以测到强阳,可是因为有排卵痛就忽略这一点了)AA

二 之后体温一直是36。1—36.2,以为黄体不好

三 5.2体温又降至36.0且前一天有拉丝,怕错过了又AA.

四  之后体温一直上升。(觉得困,RF软,肚子隐隐不舒服,手发烫)

五   ZZY依旧白板。但到了月经期还没来,体温没降。

我怀疑我是5.2号才PL,大家帮我看看呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-9 10:21

因人而异的,我也从来没有低过36.4的好像。不用跟别人比,拿自己的体温和往月比的就行了,体温这种东西没有一个确切的标准,和自己的最高和最低比,不是差异太多都是正常的

点击查看全文
小公主妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-9 10:22

em25 em25 如果是5.2PL,应该就还有希望吧?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 10:30

基础体温上看,应该是2号或3号排的,好多人是爬坡的时候排。现在还早呢,别着急

点击查看全文
小公主妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-9 10:36

原帖由 mahjessica 于 2010-5-9 10:30 发表 基础体温上看,应该是2号或3号排的,好多人是爬坡的时候排。现在还早呢,别着急

沮丧了好几天,看到MM的回复都快哭了,真的好辛苦啊.公司知道我在备孕后,赶在我没怀孕时把我解聘了,又难过又气,如果有了宝宝还安慰一点,现在这样真是有苦说不出啊em17

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-9 10:37

em26 做了女人就注定要承受这些苦,心放宽些,也就不是苦了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:47

小公主妞妞,,我们咋遇到一样无良无德的老板,我是合同期满,没续约还比你强一些啊。我在家已经呆了一年多了,这样也好啊,为了宝宝,休息一下把身体养好才是最重要的,这种公司不值得你为它伤心。宝宝会来的,加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:48

楼主,,是不是乳晕变得超级软啊,我的体温也是爬坡,可能是黄体不足,每天有喝豆浆

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-9 21:02

我也看到好多人怀孕都是体温爬坡的~~应该没什么大碍啊!

点击查看全文