要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PL期13天了,依旧白板,怀疑自己搞错PL日期了,大家帮忙看看啊,我症状很多啊!

384017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一  4.26号有排卵痛,体温最低,之前有拉丝,周期准,自己确认是排卵期。(PLSZ弱阳,以前都可以测到强阳,可是因为有排卵痛就忽略这一点了)AA

二 之后体温一直是36。1—36.2,以为黄体不好

三 5.2体温又降至36.0且前一天有拉丝,怕错过了又AA.

四  之后体温一直上升。(觉得困,RF软,肚子隐隐不舒服,手发烫)

五   ZZY依旧白板。但到了月经期还没来,体温没降。

我怀疑我是5.2号才PL,大家帮我看看呢?

点击查看全文
小公主妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-9 08:47

em29 em29 请大家帮帮忙阿.

点击查看全文
小公主妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-9 09:20

自己顶em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 09:28

排卵13天,排卵试纸白板,说明要准备下一个周期了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-9 09:32

我也觉得你是5月2号排的哦。有排卵痛并不代表当时就会排的,应该会有24-48小时之内。我也有排卵痛。今天也排卵后13天了,没戏。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-9 09:34

5月2号体温才开始爬坡,我想应该就会是5月2号排的吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-9 09:37

看你应该是5.2排卵的吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-9 09:39

我觉得应该是5月2

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 09:53

应该是2号,不过你的体温一直是爬坡,,黄体估计不好

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-9 10:11

36左右的体温可真是够低的哦em27 

点击查看全文