要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宫腔粘连(好孕了)

楼主: 正正好好妈
1080918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶然间发现了这个网,很喜欢。

我,36岁,我的大宝已经6岁了,现在想给我的二宝建个小楼。

因为种种原因,我们两次都抛弃了二宝(人流),我的内心充满愧疚!无比的遗憾!现在要重整旗鼓,无论付出多大的代价,也要找回我的二宝。

宝宝呀,爸爸,妈妈和哥哥一定要把你找回来。我们都爱你。

2010年4月8号,输卵管造影,宫腔中央有粘连。计划6月份做宫腔镜检查。

二宝呀,妈妈很对不起你,今天是母亲节,我不是个好妈妈,希望你在天堂能原谅我,快快来到这个家。 保佑妈妈快快把病治好,我们等着你。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 11:56

宫腔粘连群119495089,欢迎大家一起交流

点击查看全文
正正好好妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:32

这几天卵泡监护,泡泡长得很好,今天是16*11,就是内膜薄 6.8mm, 每天补加乐1片,阿司匹林3片,希望内膜好好长。 在此感激一位叫 “安然”妹妹的帖子,关于17种增长内膜厚度的帖子,非常的好!em62 

点击查看全文
正正好好妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-19 18:49

上次月经10月29号,今天11月19号,用大卫验孕试纸测到水印,不知道是否好孕。我的二宝来了吗?爸爸,妈妈和哥哥都在等着你!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-20 09:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-20 09:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
正正好好妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-20 18:12

今天的试纸是浅粉色,真的好孕了!!接下来就要保胎了。亲爱的二宝紧紧抓住妈妈的子宫壁!我和你一起努力!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 13:23

你宫腔粘连有啥症状啊?我8月份引产了月经量比以前少了,内膜也是比较薄,最厚的才8mm,我也怕有粘连啊em13 

点击查看全文
正正好好妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:24

我主要症状是有白带,成棉絮状,月经量少。其他也没什么。

点击查看全文
正正好好妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:29

末次月经是10月29号,排卵日不知道,周期是29天,在排卵期有几次AA, 昨天11月23日验血结果是:HCG 321, 孕酮:105,医生说结果很好。 二宝儿,谢谢你到妈妈这里!感谢上帝!感谢神!感谢老公!感谢儿子!

点击查看全文