要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

公公婆婆说要把宝宝带回老家养,我晕!

楼主: 小狗好好
1219915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是老公告诉我的,说他爸妈想等宝宝会走会跑后带回老家养。我真差点晕死。我奇怪为什么公公婆婆会有这种想法。我一直反问我老公,他们怎么会这么想?老公只是笑笑说,他们也是宝宝的爷爷奶奶吗。宝宝一直是我和老公带,想带回老家,没门。宝宝是不能没爸爸妈妈的,爷爷奶奶再怎样也替代不了爸爸妈妈。
点击查看全文
小狗好好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-6 10:31
以下是引用lyfc2000在2006-10-05 19:33:56的发言:

同意搂主,老人就是自私,他们已经做过父母,为了做爷爷奶奶,就要剥夺我,们的权利

我也这么觉得,他们做过父母了还要来剥夺我们做父母的权利。有些姐妹会说这样的爷爷奶奶好啊,肯带孩子。我在想,也许公婆年轻的时候自己的孩子就是他们的公婆带的,他们也没享受过带孩子的辛苦与幸福,现在儿子有孩子了,弥补一下?悲哀啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-7 11:02
老人带的孩子问题很多的,以后就不好教育了。至少我看到的都是这样的。[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-8 10:11
我公公婆婆也说断奶以后带回老家,而我的老公竟然同意,真是晕,我是不会同意的。[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-11 17:06

昨天晚上老公对我说婆婆打电话来说等孩子满1岁了,他们带回家去养半年,再给我送回来。让我们轻松轻松。害得我很久都没睡着伤心很久。现在孩子在我肚子里才不到3个月,他们家人就计划这个计划那个。反正我到时候根本不会同意的。照顾孩子是父母应尽的义务。何况1岁的孩子刚对爸爸妈妈有个概念就要离开,怎么合适呢?以后孩子都不亲了!我跟老公说公婆累了想老家了就请他们回去休息。我请保姆带孩子。3岁前小孩子的教育最重要了!一定不能让别人插手!我要亲自教育!

点击查看全文
小狗好好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-12 09:46
以下是引用mynana在2006-10-11 17:06:21的发言:

昨天晚上老公对我说婆婆打电话来说等孩子满1岁了,他们带回家去养半年,再给我送回来。让我们轻松轻松。害得我很久都没睡着伤心很久。现在孩子在我肚子里才不到3个月,他们家人就计划这个计划那个。反正我到时候根本不会同意的。照顾孩子是父母应尽的义务。何况1岁的孩子刚对爸爸妈妈有个概念就要离开,怎么合适呢?以后孩子都不亲了!我跟老公说公婆累了想老家了就请他们回去休息。我请保姆带孩子。3岁前小孩子的教育最重要了!一定不能让别人插手!我要亲自教育!

说的太对了,父母的爱是任何人都取代不了的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-27 21:07
我PP 也说过把我家的宝宝带回老家去,不过我很直接的说了一句:我要自己带。那我婆婆也就没有提了,呵呵。
点击查看全文