要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

公公婆婆说要把宝宝带回老家养,我晕!

1218115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是老公告诉我的,说他爸妈想等宝宝会走会跑后带回老家养。我真差点晕死。我奇怪为什么公公婆婆会有这种想法。我一直反问我老公,他们怎么会这么想?老公只是笑笑说,他们也是宝宝的爷爷奶奶吗。宝宝一直是我和老公带,想带回老家,没门。宝宝是不能没爸爸妈妈的,爷爷奶奶再怎样也替代不了爸爸妈妈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-25 09:20
支持!!![em04][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-25 09:23
就是啊,这是什么想法啊,支持楼主[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-25 09:37
[em04][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-25 09:53
最重要还有教育问题,还是自己带,先做通你老公的思想,让他知道这个重要性,你们夫妻同心才不会产生问题哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-5 11:43

我婆婆以前也说过N次想把我儿子带回她家养,当然,她的年龄有点大,是肯定带不住我儿子的,她叫我们请个保姆和她一起带,我和老公当然不会同意自己的儿子离开我们身边,婆婆没法,还是算了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-5 12:56

同意楼主自己养,老人虽然疼孩子,但是教育跟不上,而且会养成一些没有必要的坏习惯.再说了,自己从小带出来的,可以培养宝宝很多东西.公婆这样可能也想帮你们分担点压力,但是就小孩子来讲,我们这一辈的人肯定不会让老人带回老家去带的,最多,在这里一起帮帮忙.

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-5 14:21

坚决不能同意,就算仅仅为小孩考虑也不能这样

刚刚结婚得时候因为我有过敏性鼻炎,我pp就跟我lg提过说以后有小孩她来带,不让我带.所以我一直不想有小孩,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-5 19:33

同意搂主,老人就是自私,他们已经做过父母,为了做爷爷奶奶,就要剥夺我,们的权利

点击查看全文
小狗好好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-6 10:25
以下是引用fly8109在2006-10-05 16:55:49的发言:
我家宝宝已经被他奶奶给带回家去了,我自己愿意的,没办法,要上班,再说家里也比较小,PP住我们这不习惯,就让她带回家了。自己每个星期回家一次去看我家宝宝,觉得宝宝有点可怜,自己的爸爸妈妈都看不到。55555555
你的宝宝这么小就被奶奶带去了?太可怜了。不喝母乳吗?
点击查看全文