要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

有怀孕很久zzy才出来的吗?

1969360 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我应该是4月19号排卵的,今天已经停经39天了,可是zzy仍然是白板。四天前去了医院,我把体温记录给她看了,医生说可能怀了,但没给做任何检查,说是现在检查早了点,给我开了一盒黄体酮,5天的量,明天就吃完了,可现在还没来

我的月经周期一直不准,都是延迟,最大延迟过20多天。三个月前去看了医生,医生给开了调经促孕丸,吃过以后周期变短了,第一个月周期26天,第二个月24天,第三个月21天,4月份也吃了一个疗程的。

jjm,有没有怀孕了zzy很迟才测出来的啊?要不是因为这几个月一直在吃药调理,我肯定认为又是月经不调,但现在又给了我一点希望,真是急死人了。不是的话,赶紧来月经吧,还可以早点做下一轮的备战。

点击查看全文
非洲猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 17:58

自己顶顶。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 17:59

em30 是的,我一个朋友怀孕了试纸测不出来

点击查看全文
非洲猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 18:01

谢谢FANG99,给了我一点信心。em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 18:02

em25 em25 em25 接好孕棒啦,

楼主去验血啊 !

点击查看全文
非洲猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 18:07

医生没给验,说还不到时候,让下个星期一吃完药再去。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-8 18:11

我也好希望有姐妹是怀孕很久才会测出的。。。因为我排卵已经14天了ZZY还是白板,自己不抱希望但是姐妹们说我体温有希望所以一直很纠结。。老公也好失望

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 18:37

我排卵14天,早早孕白板,但是排卵试纸在加深。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 18:38

这个我见过。上次去个妇科的朋友那,看见一女孩一直测早孕试纸,都没测出来,,未婚的呢。

她说自己老测,都测不出来怀孕,但是月经快三个月没来了。

本来月经就不正常。

在医院测也是没怀孕。。

但是做了个B超,女孩当时就哭了。。。都怀了好几个月了。。。

我当时很诧异 很纳闷。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 18:46

一般来说,排卵十四天后还测不到水印,还是盼望月经来吧

就算再过几天测出来了,基本上都会生化掉

播种网上有个叫"下蛋"的MM,统计了不少实例,我觉得是很客观的

点击查看全文