要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

想要宝宝前需要做什么检查

楼主: 福寿宝宝
1161325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经一直不正常  结婚半年了 想要宝宝的  可愁人了  一直没有怀上  希望姐妹们 能给指点一下  另外  要去 坚持什么项目呢  急求

现在压力好大啊

点击查看全文
福寿宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 20:40

感谢 十楼的 姐妹  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 17:38

我也想知道,我未孕三年了,月经三个月没来了.哎!

点击查看全文
福寿宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 20:17

12楼的 姐妹 你去检查下看看病因 是那里   我也是近期准备去检查下 祝我们都早点好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 20:22

楼主,你老公去检查了没有哦,最好让他也去检查一下,我原先也是一直检查我自己,也是月经不正常,后来医院查了好多次,没有什么大碍,就差查管子了,医生让我老公做个精液检查,结果是他弱精症,正在治疗中呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 20:30

其实这也是个问题,另外我在网上见到很多贴说AA后不能马上起来去洗,我们结婚一年多AA时都是这样的,也怪不得没怀上呢!你可以看看非妈的贴子,很好的,我这个月用的非妈助孕法,但愿能好孕!

点击查看全文
福寿宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-11 12:57

恩 谢谢楼上姐妹的指点 哈哈 还没有让他做检查呢 祝你好孕哦  大慈大悲的观世音会保佑你的 加油

点击查看全文
福寿宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 19:47

来看下又没有新的 信息

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-17 18:06

请问医院里做的孕前检查(1.优生四项(抽血的)弓形虫、风疹病毒、巨细胞、单纯疱疹,2.普通妇科检查(阴道的)内容有阴道宫颈宫体附件,3,TCT(阴道的)是防癌检查)

大概要花多少钱啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 19:18

12楼的姐妹,月经不调有很多原因,你要先去医院查性激素5项,以及空腹血糖和胰岛素。

3年未孕的话可能是:“多囊卵巢综合征”,最好是找中医治疗,希望你不要拖太长时间,长时间月经不来,可能会引起其他的问题出现。

我和你一样,现在已经吃了两个月中药了,这3次的月经非常准,周期29天。

祝你好孕!!!

点击查看全文
福寿宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-18 13:29

19楼的姐妹 祝你早点好孕  那你吃的什么中药啊 可否给我说下啊

点击查看全文