要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕10周BC归来,姐妹们帮看看数据正常吗?

楼主: 青青子橙
731413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是孕10周D3天,去做了一次彩超,是确认怀孕后第一次做BC,之前紧张了好久,总是担心宝宝是不是一切正常。

今天的BC医生蛮好的,态度很好,跟我说宝宝心跳很有力,让我听了2次宝宝心跳声,终于听到了传说中小火车的声音,好激动,跳的好快,把结果贴上来请有经验的JMM帮我看看。数据正常吗?和我的孕周大小是否一致,希望宝宝能健康的长大。

超声诊断:宫内早孕,

子宫:体积稍增大,外形规则…实质回声分布均匀,宫腔内见一大小7.3cm*2.6cm的 孕囊…内见胚芽和胎心闪动,

双侧附件:未见异常回声

子宫直肠陷窝:未见液体回声

谢谢各位姐妹了。。。em67 em67 em67

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 16:17

为什么这个时间去呢,应该再等两天跟查NT一起的,还准备测NT吗,那过两个星期又要去BC了。10周多了,怎么没有关于胚胎的数据,应该成小人了~我从46天BC起,都是有胚胎数据的啊,你的只是写了可见胚芽和胎心。还有,医生没有跟你说BC值跟你的孕周符不符合吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-8 16:21

10周了,判断是否符合孕周,都要看胎芽大小或顶臀径这样的数据吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-8 16:25

我一直都做的彩超,数据都很详细呢,应该有子宫大小的数据,孕囊大小的数据,胚胎大小的数据,都是看了数据才知道发育情况的

点击查看全文
青青子橙 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-8 16:26

楼上2位姐妹说的是啊,也是我疑惑的地方,这个只是BC医生和我说的,我问他一切正常吗?他说正常的,我也以为会有这些数据的,后来拿到单子,上面就只有这些,我去的是三甲医院啊,不知道为什么是这样的,后来也没有去问妇科医生,BC医生也没有和我讲什么符合不符合上面的,NT还是想做的啊,打算建卡的时候做。

点击查看全文