要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

JMM,大家都喝什么牌子的孕妇奶粉

楼主: 旺旺小宝贝
1111245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,大家现在都在喝什么牌子的孕妇奶粉?有喝过的姐妹们介绍一下哦,希望能详细点,牌子、价格、口味等,谢谢啦em22

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 18:20

因为不知道自己喜欢喝什么样的味道,也怕单一一种奶粉营养不全面,所以刚开始都买的盒装或小罐装。喝过好几种:迈高、雅培、美赞臣、南山金倍慧、多美滋,因为量不同,价格不太好比较,除了迈高贵一些(300G一百来块,专卖店说是什么澳洲原装进口,DHA添加很多,无糖,吃了不发胖云云,所以买了,味道很淡,有点腥),南山的相对便宜一点,其它的价格都差不多,个人感觉味道区别不是特别大,反正都不太喝得下,为了宝宝尽量逼自己喝而已。

现在喝鲜奶和酸奶,轮着喝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 19:10

合生元

好像是300不到

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 10:50

不用喝奶粉,正常吃饭就可以了。

刚从孕妇学校回来,老师说喝了奶粉一般宝宝都长的大,生的时候费劲,即使剖也不是那么容易的。

而且有的孕妇也会长胖。建议胎儿正常的就别喝了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 15:56

为啥都说喝奶宝宝大咧,我常喝,宝宝正常,而且我还是挺瘦的,24周了,共长18斤,没见哪里长肉,就肚子突一点而已,还不算大。都说第一胎还年轻,肚皮紧的原因。

我早期喝雅培,太难喝,扔了,之后安满,现在是森永。森永太好喝了,很喜欢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-9 21:15

一直喝的雅培。

点击查看全文
旺旺小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 21:48

今天下午去买了一罐美赞臣A+安婴妈妈,900g,¥189.5元,一会儿尝尝味道em22 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-11 00:16
孕妇奶粉是这样的,我吃的就是多美滋的,虽然喝牛奶比么那么好吃,但是我觉得还么有那么难喝啦,每天检查喝一杯的,哈哈,为了我的宝宝啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 00:23

喝雅培 170RMB

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-11 09:26

雅培

买了两桶回来,就喝过一次,接受不了那个味道

其实也不一定要喝孕妇奶粉的啦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-11 09:47

雅培的好喝,价格也不贵,不过医院发给我一罐圣元优博的,所以不想浪费也在喝,没有雅培的好喝。

点击查看全文