要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

5月4日YJ的姐妹们,我们一起来努力吧!

楼主: tl_0607
738617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

0504YJ第一天,量极少(感觉自己是属于月经不调的人,应该也是黄体不足吧)

0505YJ第二天,量极少

0506YJ第三天,量增加,进入正常范围

0507YJ第四天,量增加,正常范围

0508YJ第五天,量增加,正常范围(今天是周六,时间比较空闲,所以做了好孕汤来喝,希望好孕快来)em11

0508YJ第六天,J量正常范围

0509YJ第七天,J量正常范围

0510YJ第八天,J量开始减少(今日与医生预约,准备YJ结束后,开始BC监测卵泡.)

0511YJ第10天,阴道B超,两侧有多个小卵泡,子宫内膜薄。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 19:34

今晚7点多用PLSZ 测有淡淡的水印,看来排孕是快过了,不知道这个月能不能好孕em25 

点击查看全文
tl_0607 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-23 20:39

0501YJ一些类似于血迹的东西排出,量极少

0502-0503身上又突然干净了,无YJ迹像

0503-0506又有一些类似于YJ的血迹排出,量极少

0507-0512YJ正常量

询问医生,医生称YJ第一天应该从0501算,今天,也就是YJ第14天,去医院使用BC监测卵泡,右侧(0.8*0.7、多小),左侧(最大0.8、多小),内膜0.8。

咨询医生,医生称下月YJ开始起用药,促排和长内膜的药! 我还有宫糜+LG弱精。

估计我只能采取人授,不过要下个月了,因为医生从下个月YJ开始用药

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 22:35

5/4YJ的姐妹们有什么动静没?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 08:26

我也只有下个月开始努力了。这个月是肯定没戏啦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 22:10

那你YJ了没,没来就有希望

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-31 22:54

还没来哟.不过我的YJ一般都延期,而且今天我自己而测了,没戏.你了?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-10 07:58

JMM:我好孕了,特来报到,不过有点先兆流产症状,在家保胎中哦!em25 em25 em25 em25 em25 保佑我的宝宝平安!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-16 21:18

看到你好孕的消息真的替你高兴!好好在家养胎,没事的!菩萨一定会保佑你和你的宝宝!em25 

点击查看全文