要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

遇到这种人,真无语~~

楼主: 淘气妞妞
1085347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上天气不错,抱着我十个半月女儿下楼玩,遇到一个可爱的18个月的女宝宝,走路很厉害了,长的很乖巧!真的很招人喜欢!她妈妈向我们娘俩走过来,

说道:你宝宝怎么身子那么软啊,还不会走啊,我女儿十个多月都走得很厉害了,你女儿是不是有毛病?顺手摸摸我女儿囟门,这孩子说话也不能早!!

一副令人可恨的表情~~~

当时我看到她可爱的女儿,我真的不好意思顶撞她,

只是说:你女儿好厉害,真聪明!!

我再就不理她了~~

就在她去追她女儿时候,还说了一句,你宝宝身子太不硬实了!!

当时我心里真的别提了,都是当妈妈的,怎么能这样说话~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 20:56

em46无语了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-8 21:18

em27 em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-8 22:52

我也曾经遇到过这样的一个人,只是还是个男的。夸他家宝宝9个多月就会走路了,说我家宝宝发育跟不上什么什么的。当时我心情和楼主是一样的,你家宝宝走路早能代表什么呢,每个宝宝的体质都是不一样的。我们隔壁家有个比我家大10天的宝宝,他家宝宝确实各方面比我家的宝宝要提前一些,但人家总是挑我家的宝宝好的地方来宽慰我,这样的感觉就完全不一样了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 22:56

确实讨人厌啊~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-8 23:08

呵呵,原来我家大宝小的时候有点瘦,所以净遇到这样爱显摆的人了,总是一副她带孩子就是比你带的好的样子,我一般都不和他们计较,直接走人。现在我家大宝个子又高长得可好了,今天居然还有人来比,说我们的脚比她儿子的脚小!上来就说,我看你儿子的脚怎么那么小啊,我们都穿多大多大的鞋了。我就说,我们脚可一点不小。我们都穿多大码的鞋了。唉,这种人就是素质太差,没什么可比的,真是有病。但是带着孩子,还总是会碰上这样的人,所以你嘴就要硬点。否则你心里总是会郁闷。斗嘴谁不会吧。你就直接说走早了长大罗圈腿。

另外不要让陌生人乱摸孩子的囟门。这样的人太讨厌。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 23:09

切,有什么好得瑟的。。我也很讨厌这种人。

有本事她孩子以后在求职简历上介绍自己十个月会走路哇。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 23:23

遇见这种人真的很无语em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 23:36

这人有毛病.十个月会走路有什么了不起,又不证明她比别人聪明,真是嘴巴要不得!!.还有就是.宝宝的卤门千万别让别人碰!!!!

点击查看全文
淘气妞妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 00:05

看到这么多姐妹的回复,我心里真的很舒服。谢谢大家理解我~

其实我没什么恶意说那女人,只是当时心里真的很不舒服

这种女人说话真是很不懂礼貌~不知道哪毕业的~

谢谢姐妹们~

真是很高兴。心里敞开了~

大家继续为有帮助的姐妹解决问题吧,我的问题解决了~

希望大家不会遇到这种人!即使遇到了,视而不见吧~

祝福宝宝们健康,妈妈们青春常在~哈哈~~

点击查看全文
淘气妞妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 00:08
原帖由 家有扬扬 于 2010-5-8 22:52 发表 我也曾经遇到过这样的一个人,只是还是个男的。夸他家宝宝9个多月就会走路了,说我家宝宝发育跟不上什么什么的。当时我心情和楼主是一样的,你家宝宝走路早能代表什么呢,每个宝宝的体质都是不一样的。我们隔壁家有个比我家大10天的宝宝,他家宝宝确实各方面比我家的宝宝要提前一些,但人家总是挑我家的宝宝好的地方来宽慰我,这样的感觉就完全不一样了。
这种妈妈就比较会说话的。听起来不反感!!
点击查看全文